Прометей
Несущий огонь
Сообщений: 2926
Стаж: 18 лет 4 месяца 8 дней Рейтинг:
![]() |
Салат, собственно..
|
Отправлено: 10.07.2010 20:39 | Исправлено: 10.07.2010 20:40 | #121 | Вверх |
Outsider, так трогательно! Пара тарелочек...
![]() ![]() ![]() ----------
Господи,дай мне силы изменить то,что могу,терпение смириться с неизбежным и мудрость,чтоб отличить одно от другого. Народная мудрость | |
Отправлено: 10.07.2010 20:49 | #122 | Вверх |
Клещ
живучий
Сообщений: 5962
Стаж: 15 лет 11 месяцев 4 дня Рейтинг:
![]() |
Outsider написал: Салат, собственно.. Вот на таких салатах и сижу уже 2 месяца, а больше есть ничего не хочется в такую жару. |
Отправлено: 12.07.2010 11:20 | #123 | Вверх |
Пришла пора летних десертов! Так замечательно совместить приятное и полезное.
![]() Потребуется: 1/2 пачки готового слоёного теста, 3 пачки творога, 2 яйца, 200 гр. очищенной вишни, 1 ст.л. крахмала, 6 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. соды, 1 щепоть соли и ванилин по вкусу. Приготовим творожный крем. Взобьём творог с желтками, солью, ванилином и крахмалом в миксере. Параллельно взбиваем белки с сахаром. Осторожно соединяем обе смеси и добавляем соды, гашенную лимонным соком и подмешиваем нашу вишню. Выложить на тесто, разложенное по форме с забегом на бортик, наш творожный крем. Ставим в горячую духовку и выпекаем при температуре 180 С минут 15-20. Затем добавляем огонь и доводим до готовности, переворачивая периодически форму в духовке. Готовое блюдо можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! ![]() ----------
Господи,дай мне силы изменить то,что могу,терпение смириться с неизбежным и мудрость,чтоб отличить одно от другого. Народная мудрость | |
Отправлено: 13.07.2010 17:07 | #124 | Вверх |
Клещ
живучий
Сообщений: 5962
Стаж: 15 лет 11 месяцев 4 дня Рейтинг:
![]() |
SiNica написал: Приятного аппетита! Оно, конечно, очень вкусно. ![]() А вот я сижу на салатах и таких вот вкусных напитках: Рецепт: 1 переспелый банан. 200 мл. молока (желательно козьего) 100 гр. ягод любых 50 гр.песка сахарного 2-3 кубика льда. Всё это взбивается в блендере. |
Отправлено: 19.07.2010 10:18 | #125 | Вверх |
Skaarj
![]() Понаехали тут
Откуда: Н. Новгород
Сообщений: 3848 Стаж: 20 лет 1 месяц 23 дня Рейтинг:
![]() |
А я с утра уже полгода делаю такое:
1 банан, 1 груша, 1 киви (очищенный), молоко или кефир (объем по усмотрению). Если есть ягоды - кидаем и их тоже. Взбиваем в блендере. Можно еще в стакан засыпать геркулесовых хлопьев на сантиметр-два и залить их получившимся коктейлем. |
Отправлено: 19.07.2010 10:44 | #126 | Вверх |
Troens Ridder
Живет на форуме
Сообщений: 3729
Стаж: 17 лет 7 месяцев 15 дней Рейтинг:
![]() |
Skaarj, здоровый образ жизни это очень замечательно!!
![]() ----------
Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.. |
Отправлено: 19.07.2010 19:37 | #127 | Вверх |
Прометей
Несущий огонь
Сообщений: 2926
Стаж: 18 лет 4 месяца 8 дней Рейтинг:
![]() |
Что-то запустили темку.., готовить разучились?? Так я вас научу
![]() ![]() ![]() ![]() В целом оба блюда очень даже ничего, единственное, что подпортило впечатление - свернувшие сливки в обоих случаях, и тем не менее получилось вполне съедобно ![]() Блин, как бы и сегодня не пришлось готовить, в планах был поход на пляж, типа позагорать, только вот с солнышком как-то не сложилось.., может оно и к лучшему ![]() |
Отправлено: 01.08.2010 12:49 | #128 | Вверх |
Outsider, кхе-кхе.
![]() ![]() ![]() А со сливками такая беда случается. Один совет. Разбавлять их перед введением в горячее блюдо горечеватой водой. Тогда у них не случится теплового шока. И должны они быть 33% жирности. Эти обычно не чудят. ![]() ----------
Господи,дай мне силы изменить то,что могу,терпение смириться с неизбежным и мудрость,чтоб отличить одно от другого. Народная мудрость | |
Отправлено: 01.08.2010 12:54 | Исправлено: 01.08.2010 12:54 | #129 | Вверх |
Прометей
Несущий огонь
Сообщений: 2926
Стаж: 18 лет 4 месяца 8 дней Рейтинг:
![]() |
SiNica написал: Настоящий мужчина кушать хочет всегда и хорошо! Сто процентов верно!! Отдельное спасибо за совет со сливками, ибо использую их часто.. |
Отправлено: 01.08.2010 13:03 | #130 | Вверх |
Outsider, всегда пожалуйста!
![]() До сих пор жалею, что не довелось нам поговорить с Вами по душам. ![]() ![]() ----------
Господи,дай мне силы изменить то,что могу,терпение смириться с неизбежным и мудрость,чтоб отличить одно от другого. Народная мудрость | |
Отправлено: 01.08.2010 13:08 | #131 | Вверх |
Прометей
Несущий огонь
Сообщений: 2926
Стаж: 18 лет 4 месяца 8 дней Рейтинг:
![]() |
SiNica, обычно в таких случаях я говорю: "I'll be back" или "Не последний день живём", так что расстраиваться по этому поводу не стоит, тем более следует учесть - Богородск всё-таки мой родной город
![]() |
Отправлено: 01.08.2010 13:25 | #132 | Вверх |
Nikolas
![]() [ПолитРук "ФА"]
Откуда: Созвездие Альфа Центавра
Сообщений: 1821 Стаж: 19 лет 5 месяцев 24 дня Рейтинг:
![]() |
Outsider, Серый, в следующий раз прилЯчу накормишь чем нибудь подобным ?!
![]() c меня beer!!!! ----------
Да, надо прощать врагам своим, но только после того, как их повесят. Генрих Гейне |
Отправлено: 01.08.2010 23:03 | #133 | Вверх |
Arsik
фантом
Сообщений: 3856
Стаж: 14 лет 9 месяцев 22 дня Рейтинг:
![]() |
Лоранский пирог.
Для теста: мука 250г, масло сливочное 125г, яйцо, три столовые ложки воды, соль по вкусу. Для заливки: два яйца, натёртый сыр 150-200г, сливки 33% 150-200 мл. Для начинки: куриное филе - 1шт, шампиньоны 10шт, половинка луковицы, помидор черри 10 шт. Готовим тесто: перемешиваем ингредиенты и убираем в холодильник на 30 минут. Отваренную курицу режем на мелкие кусочки. Помидоры на половинки. Шампиньоны и лук режем и жарим. Включаем духовку на 180-200 градусов. Форму смазываем маслом. Тесто выкладываем в форму и разминаем его пальцами, чтобы было не толсто и равномерно. Перекладываем начинку (курицу, грибы с луком, помидоры) в форму на тесто. Готовим заливку: сливки, сыр, 2 яйца взбиваем миксером, заливаем в форму и ставим в духовку на 20-30 минут или до появления золотистой корочки. Вместо сливок можно взять обычную сметану в стаканчике. Помидору можно тоже обычную. Ну и делался пирог у меня минут 40, хотя это наверное зависит от того, у кого какая плита. Конечно жарковато может сейчас для такого блюда, но вот что-то вспомнилось и захотелось поделиться. Приятного аппетита ![]() |
Отправлено: 01.08.2010 23:47 | #134 | Вверх |
Жасминка
![]() Жрица Нового Порядка
Откуда: дык местные мы...
Сообщений: 1631 Стаж: 14 лет 11 месяцев 1 день Рейтинг:
![]() |
Блин, Arsik, надо бу попробовать сделать, че-то курочки захотелось (на ночь глядя)
----------
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? ? очень надо!!! |
Отправлено: 02.08.2010 00:16 | Исправлено: 02.08.2010 00:16 | #135 | Вверх |
Arsik
фантом
Сообщений: 3856
Стаж: 14 лет 9 месяцев 22 дня Рейтинг:
![]() |
Надеюсь всё получится
![]() |
Отправлено: 02.08.2010 00:19 | #136 | Вверх |
Troens Ridder
Живет на форуме
Сообщений: 3729
Стаж: 17 лет 7 месяцев 15 дней Рейтинг:
![]() |
Сегодня готовим курицу в горчично-медовом маринаде!! Рецепт, как и все предыдущие, заимствован с сайта say7, с небольшими коррективами.. Пока курочка маринуется, что получится узнаем чуть позже, а вот пока исходный материал:
----------
Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.. |
Отправлено: 03.10.2010 15:53 | #137 | Вверх |
Troens Ridder
Живет на форуме
Сообщений: 3729
Стаж: 17 лет 7 месяцев 15 дней Рейтинг:
![]() |
Курочка готова и уже прошла дегустацию, вкус весьма оригинальный, сладкий и пряный, если кого заинтересует, могу скинуть и рецептик, а пока вот что получилось:
----------
Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.. |
Отправлено: 03.10.2010 20:48 | #138 | Вверх |
вкуснятина какая!!!кидай рецептик!!
----------
Мастер причесок, визажист | |
Отправлено: 04.10.2010 09:55 | #139 | Вверх |
Shark
![]() Жрица Нового Порядка
![]()
Откуда: NN
Сообщений: 557 Стаж: 21 год 7 месяцев 12 дней Рейтинг:
![]() |
Unforgiven
Это ты ее 5 ЧАСОВ ГОТОВИЛ??? Ахрынеть ![]() ----------
- Опиши себя! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза. |
Отправлено: 04.10.2010 17:35 | #140 | Вверх |