Скорей всего он через пять часов только смог после поедания такой вкуснятины подползти к компу)))
----------
Мастер причесок, визажист | |
Отправлено: 04.10.2010 17:41 | #141 | Вверх |
Клещ
живучий
Сообщений: 5956
Стаж: 14 лет 11 месяцев 10 дней Рейтинг:
|
Пришла с КОВРА Нины Юрьевной, у которой получила полный разнос за выкладку фото с линейки интерната. Пипец, отчитали как школьницу. Обещались подать на меня в суд, и нажаловаться Шарову. И это всё из-за ЧУЖИХ (то бишь ваших, товарищи форумчане) комментов.
----------
Иногда нам кажется, что мы понимаем друг друга, в то время как каждый домысливает себе слова собеседника, как ему вздумается. |
Отправлено: 04.10.2010 17:44 | #142 | Вверх |
Shark
Жрица Нового Порядка
Откуда: NN
Сообщений: 557 Стаж: 20 лет 7 месяцев 18 дней Рейтинг:
|
Оффтопик: КлещХм...Это точно та тема, куда ты пишешь? ----------
- Опиши себя! - Кости, мясо, полведра крови и веселые задорные глаза. |
Отправлено: 04.10.2010 17:46 | #143 | Вверх |
Клещ
живучий
Сообщений: 5956
Стаж: 14 лет 11 месяцев 10 дней Рейтинг:
|
Пардон, что я написала это в совершенно другой теме, и может быть кому-то испортила аппетит.
Вот. Так что - исправляюсь: Рецепт от меня. Просто, быстро и вкусно. 3-5 картофелин, натираем на мелкой терке, туда + взбитое яйцо+натертая вареная колбаса+соль+перец. Смешать, и выпекать. По сибирски называется "Драники". ----------
Иногда нам кажется, что мы понимаем друг друга, в то время как каждый домысливает себе слова собеседника, как ему вздумается. |
Отправлено: 04.10.2010 17:49 | #144 | Вверх |
Kisa_Murisa
Живет на форуме
Сообщений: 1680
Стаж: 14 лет 5 месяцев 6 дней Рейтинг:
|
Оффтопик: Клещ написал: И это всё из-за ЧУЖИХ (то бишь ваших, товарищи форумчане) комментов. Клещ, нет фото - нет комментов! |
Отправлено: 04.10.2010 17:53 | Исправлено: 04.10.2010 17:53 | #145 | Вверх |
Клещ
живучий
Сообщений: 5956
Стаж: 14 лет 11 месяцев 10 дней Рейтинг:
|
Kisa_Murisa Да уж - всё позади - фото нет, комментов тоже, а вот осадок на душе говёный.
----------
Иногда нам кажется, что мы понимаем друг друга, в то время как каждый домысливает себе слова собеседника, как ему вздумается. |
Отправлено: 04.10.2010 17:55 | #146 | Вверх |
Сегодня решила сделать себе выходной и все своё свободное время посветила детишкам и чем их накормить! Благодаря Unforgivenу, залезла на сайт которым он периодически пользуется и нашла интересный рецептик баклажанов. И вот, что получилось.
----------
На седьмом небе от счастья! Лестницу не ставить, всё равно не слезу! | |
Отправлено: 04.10.2010 18:30 | Исправлено: 04.10.2010 19:02 | #147 | Вверх |
Клещ а кто там отрицательные или оскорбительные комменты оставил О_о?
----------
Мастер причесок, визажист | |
Отправлено: 04.10.2010 20:01 | #148 | Вверх |
Troens Ridder
Живет на форуме
Сообщений: 3729
Стаж: 16 лет 7 месяцев 20 дней Рейтинг:
|
yuliya mail, зовите как-нибуть на чашечку.. баклажанов
А курица мариновалась всё это время, а готовилась от силы минут 40.. Катеринка, рецепт. ну очень просто, весь смак в маринаде, достаточно оригинальном На курицу в 2 кг веса берём мёда грам 70, столько же горчицы, хотите сладкой, хотите острой, хотите с хреном, на любителя, четыре зубчика чеснока выдавливаем в смесь, красного и белого перца не жалеем, любую приправу для курицы туда же, всё тщщщательно перемешиваем, обмазываем всем этиим безобразием птичку, солим, маринуем не менее двух часов, лучше больше, периодически втираем маринад к туловище жертвы.. По окончании бальзамирования пихаем расслабленную массажем тушку в разогретую духовку в нижнюю часть и принимаем солярий минут 30 - 40, на глазок определяем готовность, вынимаем и поглощаем большими жирными сочными кусками, мясо ооочень нежное, уминается в лёт!! Приятного аппетита ----------
Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.. |
Отправлено: 04.10.2010 20:04 | Исправлено: 04.10.2010 20:24 | #149 | Вверх |
Оффтопик: Катеринка, таких комментов не было. Вопрос стоял иначе: "как посмели эти смерды комментировать фото, где меня почти не видно" ----------
| |
Отправлено: 04.10.2010 20:09 | #150 | Вверх |
Unforgiven, офигенно смотрится! Запах и вкус, думаю, ни чуть не хуже.
Катеринка написал: вкуснятина какая!!!кидай рецептик!! кидай рецептик!! | |
Отправлено: 04.10.2010 20:13 | #151 | Вверх |
Lsas написал: Оффтопик: Катеринка, таких комментов не было. Вопрос стоял иначе: "как посмели эти смерды комментировать фото, где меня почти не видно"аа)))ну теперь понятно. Ну...известные , они все такие, очень щепетильно относятся к излишнему вниманию к своей персоне...звезды, что с них взять.. ----------
Мастер причесок, визажист | |
Отправлено: 04.10.2010 20:15 | #152 | Вверх |
Жасминка
Жрица Нового Порядка
Откуда: дык местные мы...
Сообщений: 1629 Стаж: 13 лет 11 месяцев 7 дней Рейтинг:
|
Unforgivenскинь мне рецептик курицы....плиз! юлин, надо было раньше зайти на форум, у меня ужо свою подоспела.... но рецептик жду!
----------
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? ? очень надо!!! |
Отправлено: 04.10.2010 20:25 | #153 | Вверх |
Troens Ridder
Живет на форуме
Сообщений: 3729
Стаж: 16 лет 7 месяцев 20 дней Рейтинг:
|
Lsas написал: кидай рецептик!! см. выше ----------
Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.. |
Отправлено: 04.10.2010 20:25 | #154 | Вверх |
Жасминка
Жрица Нового Порядка
Откуда: дык местные мы...
Сообщений: 1629 Стаж: 13 лет 11 месяцев 7 дней Рейтинг:
|
Unforgivenскинь мне рецептик курицы....плиз! блин, надо было раньше зайти на форум, у меня ужо свою подоспела.... но рецептик жду!
----------
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? ? очень надо!!! |
Отправлено: 04.10.2010 20:25 | #155 | Вверх |
Troens Ridder
Живет на форуме
Сообщений: 3729
Стаж: 16 лет 7 месяцев 20 дней Рейтинг:
|
По просьбам трудящихся, рецепт на бис!!
Катеринка, рецепт. ну очень просто, весь смак в маринаде, достаточно оригинальном На курицу в 2 кг веса берём мёда грам 70, столько же горчицы, хотите сладкой, хотите острой, хотите с хреном, на любителя, четыре зубчика чеснока выдавливаем в смесь, красного и белого перца не жалеем, любую приправу для курицы туда же, всё тщщщательно перемешиваем, обмазываем всем этиим безобразием птичку, солим, маринуем не менее двух часов, лучше больше, периодически втираем маринад к туловище жертвы.. По окончании бальзамирования пихаем расслабленную массажем тушку в разогретую духовку в нижнюю часть и принимаем солярий минут 30 - 40, на глазок определяем готовность, вынимаем и поглощаем большими жирными сочными кусками, мясо ооочень нежное, уминается в лёт!! Приятного аппетита ----------
Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.. |
Отправлено: 04.10.2010 20:29 | #156 | Вверх |
Оффтопик: Unforgiven пасиб, попробую обязательно ----------
Мастер причесок, визажист | |
Отправлено: 04.10.2010 20:30 | #157 | Вверх |
Жасминка
Жрица Нового Порядка
Откуда: дык местные мы...
Сообщений: 1629 Стаж: 13 лет 11 месяцев 7 дней Рейтинг:
|
Оффтопик: Unforgiven, спасибо, че-т я не дочитала, сразу рецепт выпрашивать начала, глючу иногда... ----------
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? ? очень надо!!! |
Отправлено: 04.10.2010 20:34 | #158 | Вверх |
Troens Ridder
Живет на форуме
Сообщений: 3729
Стаж: 16 лет 7 месяцев 20 дней Рейтинг:
|
Катеринка, всегда пожайлуста
Жасминка, ничего страшного, мне не трудно, тем более для Жрицы ----------
Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.. |
Отправлено: 04.10.2010 20:43 | #159 | Вверх |
Unforgiven написал: красного и белого перца не жалеем сухого молотого или крошить свежий? | |
Отправлено: 04.10.2010 20:48 | #160 | Вверх |