MonaRХ
Млитрополлитр Всея ФА
Откуда: С планеты Земля
Сообщений: 1990 Стаж: 16 лет 2 месяца 12 дней Рейтинг:
|
SiNica,выглядит очень аппетитно,хозяйка из Вас .....дажу кушать зохотел,пойду бутеров нафигафу
----------
Не хлебом единым, а кашей, мясом, курицей, тунцом и протеином! |
Отправлено: 18.06.2010 18:30 | #101 | Вверх |
Monax Хотела выложить весь процесс выпекания, но что-то забыла готовое щёлкнуть. Так что это ещё не готовый продукт, так сказать.
----------
Господи,дай мне силы изменить то,что могу,терпение смириться с неизбежным и мудрость,чтоб отличить одно от другого. Народная мудрость | |
Отправлено: 18.06.2010 18:37 | #102 | Вверх |
MonaRХ
Млитрополлитр Всея ФА
Откуда: С планеты Земля
Сообщений: 1990 Стаж: 16 лет 2 месяца 12 дней Рейтинг:
|
SiNica,румяная корочка уже есть.....значит уже почти готов
----------
Не хлебом единым, а кашей, мясом, курицей, тунцом и протеином! |
Отправлено: 18.06.2010 19:14 | #103 | Вверх |
Прометей
Несущий огонь
Сообщений: 2925
Стаж: 17 лет 3 месяца 28 дней Рейтинг:
|
А я сегодня готовлю кролика, причём совершенно спонтанно, пошёл за куриными окорочками, пришёл с кроликом.., накатило что-то.. О своих успехах, если таковые будут, поведаю позже))
|
Отправлено: 19.06.2010 12:15 | #104 | Вверх |
Прометей
Несущий огонь
Сообщений: 2925
Стаж: 17 лет 3 месяца 28 дней Рейтинг:
|
Ну вот, собственно, апофеоз моих кулинарных стараний Надеюсь на вкус это лучше, чем на вид
|
Отправлено: 19.06.2010 14:24 | #105 | Вверх |
Izo_Lda
Почетный участник
Откуда: EEstimaa
Сообщений: 799 Стаж: 19 лет 7 месяцев 29 дней Рейтинг:
|
Outsider,
надо было сфоткать ту шаурму, которую прошлым летом делали. точнее, это было одно название от неё)))) |
Отправлено: 19.06.2010 22:07 | #106 | Вверх |
Outsider, трёхступенчатый книксен и шляпка с головы. Женщины!!! На колени!!! Есть ещё такие мужчины у которых руки растут от туда от куда надо!!! Уважаю...
----------
Господи,дай мне силы изменить то,что могу,терпение смириться с неизбежным и мудрость,чтоб отличить одно от другого. Народная мудрость | |
Отправлено: 19.06.2010 22:21 | #107 | Вверх |
Прометей
Несущий огонь
Сообщений: 2925
Стаж: 17 лет 3 месяца 28 дней Рейтинг:
|
Izo_Lda, скажем так, я несколько подрос за последнее время в плане приготовления блюд)
SiNica, спасибо, что оценили, мне очень лестно.., а готовить мне и вправду нравится, особенно если делаешь блюдо впервые, не уверен в результате, но искренне радуешься, когда получается вкусно) |
Отправлено: 19.06.2010 22:34 | #108 | Вверх |
Outsider,понимаю. Сама дико переживаю если что-то идёт не так как задумывалось. Очень сильно расстраиваюсь. Но, бывает, что можно и спасти положение. Жаль, что с выпечкой такое не пройдёт... Девчонки! Простите!!! Дико извиняюсь, но сами понимаете, были причины...
----------
Господи,дай мне силы изменить то,что могу,терпение смириться с неизбежным и мудрость,чтоб отличить одно от другого. Народная мудрость | |
Отправлено: 19.06.2010 22:54 | #109 | Вверх |
Синичка, если ты еще слово напишешь простив своего пятничного пирога, приеду и накажу. Все было красиво, вкусно и сытно! Так что нечего тут. Вот.
----------
Мастер причесок, визажист | |
Отправлено: 21.06.2010 09:20 | #110 | Вверх |
Когда не хочется готовить, а надо чем-то удивить и вкусно накормить своих дорогих и любимых - надо приготовить рататуй. Его вариаций существует великое множество. Но то, что выйдет из вашей духовки, зависит от вас.
Итак. Приготовим следующее. Возьмём молодой кабачок и головку цветной капусты. Отварим до готовности в подсоленной воде. Выложим, в смазанную сливочным маслом форму, сначала капусту, мясные шарики и разложим по верху кабачки. Далее приготовим смесь. Берём сливки 33%, сыр "Эдам", 2 яйца и специи и соль по вкусу. Сыр натереть на очень мелкой тёрке и смешать со всеми ингредиентами. Залить этой смесью овощи, избегая мясных шариков. Они должны остаться девственно чистыми. Ставим нашу форму в горячую духовку на минут 40. Как только увиденное вами блюдо заставило вас улыбнуться - значит оно готово!!! Нежнейший и вкуснейший рататуй по-синичке у вас готов! Приятного аппетита! ----------
Господи,дай мне силы изменить то,что могу,терпение смириться с неизбежным и мудрость,чтоб отличить одно от другого. Народная мудрость | |
Отправлено: 27.06.2010 14:38 | #111 | Вверх |
АААА, какая вкуснота на фоте..ну зачем я увеличила((( (я сегодня обед не взяла на работу) буду в обед смотреть на эту фотографию и истекать слюной(((
----------
Мастер причесок, визажист | |
Отправлено: 28.06.2010 10:47 | #112 | Вверх |
Катеринка Прости... прости... прости...
----------
Господи,дай мне силы изменить то,что могу,терпение смириться с неизбежным и мудрость,чтоб отличить одно от другого. Народная мудрость | |
Отправлено: 28.06.2010 11:20 | #113 | Вверх |
Оффтопик: SiNica ----------
Мастер причесок, визажист | |
Отправлено: 28.06.2010 11:24 | #114 | Вверх |
АлёнкаК
Полноправный участник
Откуда: Н.Новгород
Сообщений: 256 Стаж: 14 лет 1 месяц 22 дня Рейтинг:
|
блин Наташ щас на самом деле слюнями захлебнемся...
|
Отправлено: 28.06.2010 11:29 | #115 | Вверх |
АлёнкаК
Оффтопик: Ууууу ----------
Господи,дай мне силы изменить то,что могу,терпение смириться с неизбежным и мудрость,чтоб отличить одно от другого. Народная мудрость | |
Отправлено: 28.06.2010 11:32 | #116 | Вверх |
Оффтопик: SiNica да лан)))Натуль, я ж шутю))) в обед приеду к те ----------
Мастер причесок, визажист | |
Отправлено: 28.06.2010 11:35 | #117 | Вверх |
Катеринка
Оффтопик: Я уже испугалась...Пошла ещё ватрушки печь! ----------
Господи,дай мне силы изменить то,что могу,терпение смириться с неизбежным и мудрость,чтоб отличить одно от другого. Народная мудрость | |
Отправлено: 28.06.2010 11:38 | #118 | Вверх |
еще чуть-чуть
Участник
Сообщений: 186
Стаж: 14 лет 4 месяца 4 дня Рейтинг:
|
SiNica ой, красота какая, кабачки обожаю просто, обязательно попробую приготовить
|
Отправлено: 29.06.2010 09:42 | #119 | Вверх |
Прометей
Несущий огонь
Сообщений: 2925
Стаж: 17 лет 3 месяца 28 дней Рейтинг:
|
Итак.. настали выходные, а это значит.. Пришло время что-нибудь приготовить
Сегодня у нас в меню картошка, запечённая с шейкой/беконом/любым другим мясом, под грибным соусом и вариация на тему греческого салата.. |
Отправлено: 10.07.2010 20:36 | Исправлено: 10.07.2010 20:38 | #120 | Вверх |