Вкусный наверно)))но он будет более диетическим, если в него не добавлять яичко и заправить постным маслицем))) ----------
Мастер причесок, визажист | |
Отправлено: 24.01.2011 16:53 | #201 | Вверх |
Rusalka
![]() Живет на форуме
Откуда: Богородск
Сообщений: 1638 Стаж: 15 лет 11 месяцев 3 дня Рейтинг:
![]() |
LANA написал: курогрудь Интересный продукт ![]() |
Отправлено: 24.01.2011 17:25 | #202 | Вверх |
Клещ
живучий
Сообщений: 5962
Стаж: 15 лет 11 месяцев 4 дня Рейтинг:
![]() |
Вкусненький шашлычок! рецепт: берем тушку перепёлочки, шпигуем её кроличьим печеночным паштетом, с миндальным орехом, тушку натираем таким соусом (толченый чеснок с солью и перцем + мелко порубленная кинза). И на шампур! Зажариваем до румяной корочки. На гарнир - зеленый салат. И вкусно и диетически полезно!
![]() ----------
Иногда нам кажется, что мы понимаем друг друга, в то время как каждый домысливает себе слова собеседника, как ему вздумается. |
Отправлено: 25.01.2011 18:35 | #203 | Вверх |
Регулярно делаю тортик из моего детства. Ну очень нравится!!!! Быстро, вкусно, расходится в пять минут. Состав: 1 пачка кукурузных палочек, 500 грамм ирисок (лучше КИС-КИС, которые в Магните продают) 1 пачка сливочого масла, 2 столовые ложки молока. Ириски, масло и молоко на медленном огне растопляем, регулярно помешивая, до однородной массы (главное не переварить). Кукурузные палочки высыпаем в ту кастрюльку, какой формы вы хотели бы, видеть свой тортик и заливаем получившейся горячей массой, всё тщательно перемешиваем и толкушкой как бы приминаем, чтобы эта масса покрыла все палочки, как бы утрамбовываем, но не очень сильно. Даем ему пропитаться часик в теплом месте и убираем в холодильник. Готовим большую тарелку,и вытряхиваем его из кастрюльки. (Совет: что бы тортик вытряхнулся благополучно, поставьте на 10 секунд на газ эту кастрюльку). Обычно посыпаю сверху тертым шоколадом. Девченки, я вас уверяю, деток от этого тортика не оторвать и не только деток))))
----------
Забыть Вас???О,что Вы ,мне бы Вас хотя б запомнить... | |
Отправлено: 26.01.2011 22:58 | #204 | Вверх |
а я вот че делаю!
| |
Отправлено: 31.01.2011 17:44 | #205 | Вверх |
Марнатка
![]() Почетный участник
Откуда: все мы местные
Сообщений: 868 Стаж: 14 лет 3 месяца 26 дней Рейтинг:
![]() |
эконом-вариант салат горячий: режем соленые огурцы мелкими кубиками, к ним рек репчатый (тоже режем), все это обжариваем на растительном масле... также нарезаем вареный в мундире картофель и вареную морковь... картофель и морковь добавлям в еще горячие огурцы... все... салат готов... по количеству - огурцов, картофель и морковь приблизительно в равных кол-вах... лук по вкусу...
|
Отправлено: 31.01.2011 17:48 | #206 | Вверх |
Cooper
Участник
Сообщений: 139
Стаж: 15 лет 1 месяц 23 дня Рейтинг:
![]() |
xxxДиМиТрИйxxxДа тыж деман!
![]() |
Отправлено: 31.01.2011 20:26 | #207 | Вверх |
angel321
Новичок
Сообщений: 3
Стаж: 14 лет 3 месяца 14 дней Рейтинг:
![]() |
а подскажите как сделать дома роллы самым быстрым способом, просто мало времени имею в запасе
|
Отправлено: 31.01.2011 20:31 | #208 | Вверх |
angel321
Новичок
Сообщений: 3
Стаж: 14 лет 3 месяца 14 дней Рейтинг:
![]() |
ах да, заранее благодарю)
|
Отправлено: 31.01.2011 20:32 | #209 | Вверх |
angel321в "Универсаме" продавался набор для приготовления ролл, тама фсе написано!
| |
Отправлено: 31.01.2011 21:12 | #210 | Вверх |
Cooper да это так!!!
![]() | |
Отправлено: 31.01.2011 21:12 | #211 | Вверх |
Девченки! Сделаем своим мужчинам на праздник салатик????
Называется “Мужские грезы” 500 г говядины 5 шт яиц 1 луковица сыр, майонез, грецкий орех Способ приготовления Отвариваем мясо и яйца. Заливаем кипятком порезанный полукольцами лук, оставляем на 1 час, после чего его выкладываем на чистую тряпочку, как бы подсушивая, затем в тарелочку и сбрызгиваем лимонным соком(ньюанс ![]() Салат “Мужские грезы” готов. Приятного аппетита! ![]() ----------
Забыть Вас???О,что Вы ,мне бы Вас хотя б запомнить... | |
Отправлено: 22.02.2011 19:51 | #212 | Вверх |
Все... Нет говядины говорят! Заболела!
----------
- Мы такие клёвые. - Ну да, а чё такого? | |
Отправлено: 22.02.2011 20:09 | #213 | Вверх |
NewBorn_Foot написал: Все... Нет говядины говорят! Заболела! NewBorn_Foot , можно заменить куриным филе))) Импровизируйте, все в наших руках))) ----------
Забыть Вас???О,что Вы ,мне бы Вас хотя б запомнить... | |
Отправлено: 22.02.2011 20:29 | #214 | Вверх |
Glafira
![]() Почетный участник
Сообщений: 843
Стаж: 14 лет 7 месяцев 18 дней Рейтинг:
![]() |
OXSI написал: Называется “Мужские грезы” Ну, раз уж есть"Мужские грёзы", напишу - "Мужские слёзы". Почему "грёзы", - понятно. Хотя, наверное, любой салат для большинства мужчин, если он холостяк и не повар, будет грёзой. А, вот, почему "слёзы"? - непонятно. Тем не менее: колбаса копч. (мелко порезать), лук пассированный, грибы отварные и обжаренные, яйца вар.(мелко порезать). Всё укладывать слоями с майонезом: колбаса, лук, грибы, яйца, лук, колбаса. |
Отправлено: 28.02.2011 00:25 | #215 | Вверх |
Клещ
живучий
Сообщений: 5962
Стаж: 15 лет 11 месяцев 4 дня Рейтинг:
![]() |
На грядке переросли патиссоны. Вот, приготовила такое блюдо.
Фаршированные патиссоны. Получилось гораздо вкуснее, чем кабачки. ![]() ----------
Иногда нам кажется, что мы понимаем друг друга, в то время как каждый домысливает себе слова собеседника, как ему вздумается. |
Отправлено: 25.08.2011 15:53 | #216 | Вверх |
Kisa_Murisa
![]() Живет на форуме
Сообщений: 1690
Стаж: 15 лет 5 месяцев 5 часов 25 минут 23 секунды Рейтинг:
![]() |
Клещ, а рецептик?
----------
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. |
Отправлено: 25.08.2011 16:08 | #217 | Вверх |
Клещ
живучий
Сообщений: 5962
Стаж: 15 лет 11 месяцев 4 дня Рейтинг:
![]() |
Kisa_Murisa. ах, да.
Патиссон. Аккуратно срезать верхнюю часть. Косточки вынуть. Мякоть ложкой вынуть и порезать мелко. Верхнюю срезанную часть оставить в качестве "крышек". Начинка для 3 штук патиссонов размером 25-30 см: любой фарш (я брала кроличий) - 1 кг. жареный лук (на растительном масле) - 200 гр жареная (тертая) морковь (на растительном масле) - 200 гр. жареная (на сливочном масле) мякоть патиссона - 500 гр. соль, перец, зелень и пряности по вкусу. Обжаренные овощи смешать с фаршем. Патиссон изнутри натереть чесноком с солью. Начинить фаршем, закрыть "крышечками" от патиссона. Когда патиссон станет мягким, снять крышку и залить соусом. Соус: 100 гр молока (я брала козье) 2 яйца (или 5 перепелиных яиц) 2 ст.л. сметаны (можно сливок) соль перец по вкусу. Всё взбить миксером и залить в готовое блюдо. Сверху посыпать тертым твердым сыром и положить зелень (я уложила колечками лука-порея). Поставить в горячую (выключенную) духовку для "дозревания" блюда. Приятного аппетита. ![]() ----------
Иногда нам кажется, что мы понимаем друг друга, в то время как каждый домысливает себе слова собеседника, как ему вздумается. |
Отправлено: 25.08.2011 16:21 | #218 | Вверх |
Виталина
![]() Участник
Сообщений: 68
Стаж: 14 лет 2 месяца 7 дней Рейтинг:
![]() |
запеканка:
противень смазываем растительным маслом, укладываем слой тонко нарезанной куриной грудки (не толще 5 мм), солим, сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук (1 небольшая луковица); на курицу с луком выкладываем тонко нарезанные кружочки картофеля (ок. 2 мм) слоем (можно выложить как "чешую"), солим; слой картофеля "покрываем" слоем мелко натёртой моркови и смазываем его майонезом, противень ставим в духовку на 45-50 минут. |
Отправлено: 25.08.2011 18:36 | #219 | Вверх |
Arsik
фантом
Сообщений: 3856
Стаж: 14 лет 9 месяцев 22 дня Рейтинг:
![]() |
----------
All you need is love |
Отправлено: 26.08.2011 14:50 | #220 | Вверх |