Кто какую творожную пасху больше предпочитает? | ||
---|---|---|
жидкая с изюмом | 5 | |
крутая с орехами | 23 | |
изюм и орехи (курага, цукаты) | 14 | |
покупаю творожную массу в магазине | 3 | |
вообще не ем | 7 | |
Всего проголосовало: 52 |
Hi, спасибо!!! Вроде делаю все копия также. Но держу в марле по времени дольше и поэтому какой-то вкус не очень получается. А если раньше убрать, то получается жидковато.
----------
Каждый из нас может кому-то помочь. Даже простым словом, сказанным в нужный момент. Даже простой улыбкой. Давайте будем чуть-чуть добрее друг к другу. | |
Отправлено: 17.04.2014 10:26 | #8 | Вверх |
Я вчера в ночь повесила стекать, сегодня в 11ч. дня (немного жидковатый),но я его убираю дальше стекать-В ХОЛОДИЛЬНИК. Вечером буду уже делать пасху. Если его держать дольше-начинает бродить(по этому и вкус не очень!) Вечером в холодильнике он уже будет крутой! Я сейчас пока фасовала по посудам(лучше поделить на несколько частей-быстрее затвердеет),пробовала, пробовала, не распробовала, ещё раз попробовала и наелась! Вкусный, жирный, чувствуется сметана! В четверг вечером всё время делаю пасху-получается очень крутая( как муж любит).
| |
Отправлено: 17.04.2014 11:17 | #9 | Вверх |
вот теперь в холодильник.
| |
Отправлено: 17.04.2014 11:47 | #10 | Вверх |
Mafik,ещё куличики обалденные пеку "Миндальные". Рецептик могу накатать ежели что!
| |
Отправлено: 17.04.2014 11:53 | #11 | Вверх |
Hi написал: Mafik,ещё куличики обалденные пеку "Миндальные". Рецептик могу накатать ежели что! С удовольствием, буду очень признательна! ----------
Каждый из нас может кому-то помочь. Даже простым словом, сказанным в нужный момент. Даже простой улыбкой. Давайте будем чуть-чуть добрее друг к другу. | |
Отправлено: 17.04.2014 16:17 | #12 | Вверх |
Орбита
Участник
Сообщений: 121
Стаж: 11 лет 1 месяц 27 дней Рейтинг:
|
Hi,
Hi написал: пробовала, пробовала, не распробовала, ещё раз попробовала и наелась! А как же пост??? |
Отправлено: 17.04.2014 23:05 | #13 | Вверх |
У меня всегда так получается! Я ровняю, ровняю ложечкой, вот и наелась! Ну не могу удержаться!
| |
Отправлено: 18.04.2014 10:38 | Исправлено: 29.04.2016 22:47 | #14 | Вверх |
Пока 42% предпочитают-крутую с орехами!
| |
Отправлено: 18.04.2014 17:35 | Исправлено: 18.04.2014 17:36 | #15 | Вверх |
Mafik,я дико извиняюсь,накатала рецепт кулича(он такой длинный),стала отправлять,а у меня интернет отключился. А кода подключился-ничего не сохранилось! Снова писать времени нет.Если хотите можем встретиться, дам Вам написанный на листочке!
| |
Отправлено: 19.04.2014 09:32 | #16 | Вверх |
Hi, спасибо! К сожалению, сегодня уже не получится Как обычно опаздываю с делами и приболела немного, но на будущее буду рада встретиться
----------
Каждый из нас может кому-то помочь. Даже простым словом, сказанным в нужный момент. Даже простой улыбкой. Давайте будем чуть-чуть добрее друг к другу. | |
Отправлено: 19.04.2014 09:56 | #17 | Вверх |
Выздоравливайте! Вот и я опаздываю с делами. У меня выставка в Н.Новгороде. Сегодня работы везти, а у меня дома дел куча!
| |
Отправлено: 19.04.2014 10:04 | #18 | Вверх |
По итогам голосования....мало кто покупает творожную массу в магазине. Радует! Большинство всё-таки,за крутую с орехами и я тоже. Делаю из своего творога. На 3 кг творога= 1кг. сах.песка, 10 желтков, 1кг. сл.масла, 500 гр.грецкого ореха,2 пакета ванилина. Сметаны не добавляю-творог у меня жирный,не снятый,а так тоже 1 кг. Вкусной пасхи Вам!
| |
Отправлено: 10.04.2015 21:25 | #19 | Вверх |
Что то проголосовать не получается
| |
Отправлено: 25.04.2016 09:19 | #20 | Вверх |
Мама двух деток Может тема устарела.... Вы можете просто,поделиться своими вкусами.
| |
Отправлено: 25.04.2016 09:30 | Исправлено: 25.04.2016 09:30 | #21 | Вверх |
Может потому что с телефона.Я люблю крутую,с изюмом и орехами!
| |
Отправлено: 25.04.2016 09:53 | Исправлено: 25.04.2016 09:54 | #22 | Вверх |
Мы тоже крутую едим.....поэтому делаю ее в четверг. Стекает под прессом до субботы. В субботу перекладываю в форму.
| |
Отправлено: 25.04.2016 10:11 | #23 | Вверх |
Я в прошлом году делала из покупного творога,так она и не застыла совсем,ели как творожную массу.В этом году из своего буду делать,надеюсь получится.
| |
Отправлено: 25.04.2016 10:22 | #24 | Вверх |
Я давно уже из покупного не делаю.....лет 8. Из своего вкуснее конечно,если еще и яйца деревенские,масло хорошее.......и много-много орехов....
| |
Отправлено: 25.04.2016 10:50 | #25 | Вверх |
От Ваших слов прям слюнки потекли!У нас в этом году как раз все домашнее!
| |
Отправлено: 25.04.2016 11:42 | Исправлено: 25.04.2016 11:43 | #26 | Вверх |
Отправлено: 25.04.2016 12:09 | #27 | Вверх |