Если ты что-то умеешь, можно похвалиться. Кто, если не ты!
Страницы: 177 78 79 80 8190
 
Ranger Мужской
Дед.
Ranger
Откуда: С Крутушки видно...
Сообщений: 8170
Стаж: 18 лет 3 месяца 1 день
Рейтинг: 1377загрузка...

Вобщем-то, ругались парень с девушкой. Не знаю, наверное, живут вместе. Невольно подслушал.
- Ты гардину уже год прибиваешь!
- А мне надоела свалка твоего белья в комнате, а на кухне посуда трёхнедельная!
- А ты сифон в раковине вичисти сперва!
- Почему я должен есть изо дня в день твои макароны ?
А почему я должна мыть картошку холодной водой и чистить тупыми ножами?
- А ты... а ты... А ТЫ!
- А что ты вообще умеешь?

Вот так вот, что ты вообще умеешь?

 
MaXiMeRa Мужской Фотография
КраеведЪ
MaXiMeRa
Откуда: Из прошлого
Сообщений: 1468
Стаж: 19 лет 1 месяц 16 дней
Рейтинг: 200загрузка...

Я-СЕВА у меня в подписи фамилии моих предков из Кудрёшек, известные на данный момент

----------
Составляю свою родословную, ищу любые сведения о предках и потомках с фамилиями Бодровы, Селяковы, Тарасовы, Миловы из д.Кудрёшки и с фамилиями Бариновы, Фроловы из д.Высоково

Я-СЕВА Мужской
Живет на форуме
Я-СЕВА
Откуда: бродяга
Сообщений: 2580
Стаж: 9 лет 9 месяцев 13 дней
Рейтинг: 315загрузка...

ух ты!!!просмотрел...
надо встретится
сам загорелся
составляю древо http://www.myheritage.com/site...ва?lang=RU

----------
ОБЩЕСТВО, в котором стыдно быть ПАТРИОТОМ, но модно быть ЛИБЕРАСТОМ-болтуном, обречено на крушение

Я-СЕВА Мужской
Живет на форуме
Я-СЕВА
Откуда: бродяга
Сообщений: 2580
Стаж: 9 лет 9 месяцев 13 дней
Рейтинг: 315загрузка...

MaXiMeRa так это ты тот МАКСИМ который тёть Шуре в Киров письмо писал и доки отправлял?

----------
ОБЩЕСТВО, в котором стыдно быть ПАТРИОТОМ, но модно быть ЛИБЕРАСТОМ-болтуном, обречено на крушение

Я-СЕВА Мужской
Живет на форуме
Я-СЕВА
Откуда: бродяга
Сообщений: 2580
Стаж: 9 лет 9 месяцев 13 дней
Рейтинг: 315загрузка...

баден баден

----------
ОБЩЕСТВО, в котором стыдно быть ПАТРИОТОМ, но модно быть ЛИБЕРАСТОМ-болтуном, обречено на крушение

MaXiMeRa Мужской Фотография
КраеведЪ
MaXiMeRa
Откуда: Из прошлого
Сообщений: 1468
Стаж: 19 лет 1 месяц 16 дней
Рейтинг: 200загрузка...

Я-СЕВА в точку)

----------
Составляю свою родословную, ищу любые сведения о предках и потомках с фамилиями Бодровы, Селяковы, Тарасовы, Миловы из д.Кудрёшки и с фамилиями Бариновы, Фроловы из д.Высоково

MaXiMeRa Мужской Фотография
КраеведЪ
MaXiMeRa
Откуда: Из прошлого
Сообщений: 1468
Стаж: 19 лет 1 месяц 16 дней
Рейтинг: 200загрузка...

Только давай уже в личку)

----------
Составляю свою родословную, ищу любые сведения о предках и потомках с фамилиями Бодровы, Селяковы, Тарасовы, Миловы из д.Кудрёшки и с фамилиями Бариновы, Фроловы из д.Высоково

Greis Женский
Начинающий
Откуда: Богородск
Сообщений: 27
Стаж: 10 лет 3 месяца 4 дня
Рейтинг: 28загрузка...

А я лыжи новые наконец-то приобрела! Так что очень радуюсь первому снегу, скоро можно будет опробовать!

Я-СЕВА Мужской
Живет на форуме
Я-СЕВА
Откуда: бродяга
Сообщений: 2580
Стаж: 9 лет 9 месяцев 13 дней
Рейтинг: 315загрузка...

горные или беговые?

----------
ОБЩЕСТВО, в котором стыдно быть ПАТРИОТОМ, но модно быть ЛИБЕРАСТОМ-болтуном, обречено на крушение

Greis Женский
Начинающий
Откуда: Богородск
Сообщений: 27
Стаж: 10 лет 3 месяца 4 дня
Рейтинг: 28загрузка...

беговые, на горных только мечтаю научиться кататься

Клещ
живучий
Клещ
Сообщений: 5956
Стаж: 14 лет 10 месяцев 27 дней
Рейтинг: 677загрузка...

Чайный домик в технике декупаж. готовим подарки родным и близким к Нг ))
Прикрепленный файл (IMG_20151012_182649.jpg, 174.81 Kb, 500 просмотров)

----------
Иногда нам кажется, что мы понимаем друг друга, в то время как каждый домысливает себе слова собеседника, как ему вздумается.

Клещ
живучий
Клещ
Сообщений: 5956
Стаж: 14 лет 10 месяцев 27 дней
Рейтинг: 677загрузка...

Вид сзади ))
Прикрепленный файл (IMG_20151012_182747.jpg, 164.89 Kb, 506 просмотров)

----------
Иногда нам кажется, что мы понимаем друг друга, в то время как каждый домысливает себе слова собеседника, как ему вздумается.

Hi Женский Фотография
Почетный участник
Hi
Откуда: Богородск
Сообщений: 599
Стаж: 10 лет 11 месяцев 23 дня
Рейтинг: 110загрузка...

Клещ Красотень! :up:

ЕвгЕнИЯ 79 Женский Фотография
Полноправный участник
ЕвгЕнИЯ 79
Откуда: Богородский р-н
Сообщений: 366
Стаж: 10 лет 3 месяца 13 дней
Рейтинг: 50загрузка...

Напекла вот пирогов да плюшек

Прикрепленный файл (IMG_20151022_163318.jpg, 682.08 Kb, скачан: 262 раза)

Клещ
живучий
Клещ
Сообщений: 5956
Стаж: 14 лет 10 месяцев 27 дней
Рейтинг: 677загрузка...

к Нг))
Прикрепленный файл (IMG_20151112_194016.jpg, 217.82 Kb, 379 просмотров)

----------
Иногда нам кажется, что мы понимаем друг друга, в то время как каждый домысливает себе слова собеседника, как ему вздумается.

Glafira Женский
Почетный участник
Glafira
Сообщений: 842
Стаж: 13 лет 7 месяцев 10 дней
Рейтинг: 497загрузка...


Первый раз в жизни делала вино из вишни...
Летом один добрый дяденька имел неосторожность пустить в свой сад двух наглых тёток. Не, ну не такие уж они и наглые, это я преувеличила. Они хотели вишню-то купить у дяденьки, а он сказал, что это не его источник дохода, что вишня падает, всё равно пропадёт, "рвите, сколько хотите". Ну мы уж и не постеснялись, как велено было и нарвали столько, сколько :shuffle: ... смогли увезти. Люди! Я столько вишни, кажется, впервые видела :shocked: Деревья просто были усыпаны вишнёвыми гроздьями.
Надыбала я рецептик подходящий и всё, что в морозилку не вошло, пустила на вино. У меня такой выно получился, вааай! Какой цвет! ("Кровавая Мэри" отдыхает) Какой аромат! А вкуснятинааа мммм... И душу веселит, как положено. А главное - только сок, вода и сахар, никаких дрожжей.
А ещё я знаю, как надо проверять хорошее ли, настоящее вино? надо в бокал налить немного вина и "бултыхнуть" содержимое. Если вино по стенкам "плачет", а не стекает, как вода, то это хорошее вино. Так вот моё "плачет", а значит претендует. Но хорошо бы его ещё с годок выдержать. Выдержим ли? :shy:



Клещ
живучий
Клещ
Сообщений: 5956
Стаж: 14 лет 10 месяцев 27 дней
Рейтинг: 677загрузка...

из старых елочных игрушек делаем новые
Прикрепленный файл (IMG_20151204_133152.jpg, 134.16 Kb, 511 просмотров)

----------
Иногда нам кажется, что мы понимаем друг друга, в то время как каждый домысливает себе слова собеседника, как ему вздумается.

Клещ
живучий
Клещ
Сообщений: 5956
Стаж: 14 лет 10 месяцев 27 дней
Рейтинг: 677загрузка...

)) Пряная зима
Прикрепленный файл (IMG_20151206_113938.jpg, 133.67 Kb, 510 просмотров)

----------
Иногда нам кажется, что мы понимаем друг друга, в то время как каждый домысливает себе слова собеседника, как ему вздумается.

VladimirBG
Наблюдатель
Сообщений: 635
Стаж: 8 лет 6 месяцев 20 дней
Рейтинг: 5загрузка...

Glafira написал:
как надо проверять хорошее ли, настоящее вино

Пару литров надо просто выпить сразу , тогда будет сразу понятнее . :gigi:

Лобастов Мужской Фотография
Живет на форуме
Лобастов
Откуда: "Богородская газета"
Сообщений: 4796
Стаж: 15 лет 11 месяцев 10 дней
Рейтинг: 1865загрузка...

Glafira, рецептик в студию )))).
Пару месяцев назад вскрыл для розлива заначку с вишневым вином датированную 2008 годом. Переливку сделал, но еще не пробовали. Запах приятный.

----------



Glafira Женский
Почетный участник
Glafira
Сообщений: 842
Стаж: 13 лет 7 месяцев 10 дней
Рейтинг: 497загрузка...

Пожалуйста. :)
скрытый текст
ВИНО ИЗ ВИШНИ
Вишни немытые, с косточками помещаются в емкость и измельчаются руками или деревянной толкушкой. (Но я вишню мыла)

Полученная масса называется "мезга". К ней добавляют сахар и воду (на 1 кг мезги идет 1 литр воды и 0,7-1 кг сахара).

Емкость закрывается крышкой и ставится в прохладное место, куда не попадают прямые солнечные лучи.

Через 1-2 дня начинается бурное брожение (если брожение не начинается, добавьте горсть изюма). Один раз в 2-3 дня необходимо массу перемешивать, тщательно, но недолго, чтобы не насыщать ее кислородом.

Через неделю после начала брожения сусло оставляют в покое на 5 дней, не открывают и не перемешивают. За это время вся мезга поднимется наверх, ее удаляют ситом или дуршлагом.

В оставшемся соке в течение 5-8 дней продолжается вторичное брожение. Когда на поверхности почти не останется пены, процесс считают завершенным и приступают к первой переливке.

В отбродившую вишневую массу помещают один конец шланга, чтобы он не касался дна, второй, опускают в пустую емкость. Перелитая жидкость уже весьма напоминает настоящее вино. Но потребуется еще пройти процесс дображивания: 10-15 дней алкогольная жидкость должна провести в прохладном месте, после чего проводят вторую переливку уже в стеклянные бутылки. Наполненные до краев бутылки, убирают в прохладное место.

Готовым вино считается тогда, когда на его поверхности перестают образовываться пена и пузырьки. Как правило, это время наступает на 50-60 день от начала приготовления. Такое вино считается молодым, с него можно снять первую пробу. Тем, кто любит выдержанный напиток, придется подождать еще 4-6 месяцев.


 
Страницы: 177 78 79 80 8190