Сантехлюкс – магазин сантехники в Богородске
Денег нет, но вы держитесь там
Денег нет, но вы держитесь там, Типичный Богородск
Сегодня утром напротив администрации на заборе появилась прекрасная надпись с известной цитатой Д.А.Медведева. После обеда надпись уже закрасили.



Подписывайтесь на нашу страничку Вконтакте или на Facebook.
Опубликовал: , | 18 комментариев, 2541 просмотр

Обсуждение фотографии
Кот Котельный Профиль
Звоночек. Если уж в нашем сонном селе вдруг нашлись такие "диссиденты", значит, реально ситуация припекает. Раньше на заборах писали безобидные слова из трёх и пяти букв, а тут вон чего...
Карабас Мужской Профиль
Забор денег стоит. Портить чужое имущество много ума не надо, наоборот. Писателей таких ловить и деньгами наказывать. Чтобы "хорошее настроение" их не покидало.
kapello Профиль
Это комментарий из дома напротив как раз)))
Хе-хе! Маляры, видать, долго без работы сидели :gigi: А пожарным часовая идет или с выезда? ;)
А дорога перед окнами в порядке? Если на ней написать ,,я знаю кто в мэрии дурак,, , а когда заасфальтируют, то ,,я знаю, на кого вы подумали,, :gigi:
Журавлев Мужской Профиль
Люди из "Белого дома" ,что напротив посмотрели и сквозь зубы ответили словами своего кумира Чубайса:"...У нас много денег... Их просто вот совсем много!"
Про нас тут Славина написала на Козе

https://koza.press/media/3538
Прикрепленный файл (2017-08-23 09_24_18.png, 179.02 Kb, 537 просмотров)
Кстати, совсем забыл выложить фоточку закрашенного забора. И дня надпись не продержалась.

Когда будет заходить речь о ремонте, эту надпись можно приводить в пример того, как оперативно могут работать работники администрации.
Прикрепленный файл (HI6ZLS1Re5A[1].jpg, 159.97 Kb, 522 просмотра)
Ну и NN.RU также не упустил шанса написать про случай с забором

https://www.nn.ru/news/more/de.../51097441/
Прикрепленный файл (2017-08-23 10_04_28.png, 159.31 Kb, 519 просмотров)
Кот Котельный Профиль
Прославились...
Авокадо Профиль
И чо? Какие "диссиденты", смешно даже. Обыкновенное хулиганство. Засранцы, которые в городе даже цветка не посадили, портят имущество. Дай им волю - все вокруг разрушат и загадят. Ловить и наказывать!
Дед Мазай и заяц Мужской Профиль
Авокадо написал:
[q]
Ловить и наказывать!
[/q]

Расстрел на месте у этого же забора. И вообще, давно пора организовать у здания администрации круглосуточное патрулирование росгвардии и проверку документов у всех проходящих мимо, а то распоясались холопы...
Кот Котельный Профиль
Поддерживаю.
Заодно расстрелять (3 раза) тех, кто повесил транспарант с медвепутами на брошенном цехе механического завода, ещё лет 7 назад. Какая вражеская символика! Дорогих руководителей, и на брошенном цехе! И тряпка-то эта давно выцвела, снять бы её да выбросить, и не срамиться, а она всё висит. Надо препизденту написать, уж он им даст за собственное поругание...

Уже и в федеральных новостях, надо же...
http://www.newsru.com/russia/23aug2017/mem.html
Прикрепленный файл (2017-08-23 19_31_21.png, 173.23 Kb, 185 просмотров)
Лучше бы на администрации написали.
ASik, еще не вечер
Stanislav Мужской Профиль
Gram написал:
[q]
Кстати, совсем забыл выложить фоточку закрашенного забора. И дня надпись не продержалась.

Когда будет заходить речь о ремонте, эту надпись можно приводить в пример того, как оперативно могут работать работники администрации.
[/q]

+++++++++++++++++++++++++++++++
Если,скажем, через неделю опять напишут.И опять закрасят.Ночные постоянные караулы у забора не приставишь на всё время как мавзолею Ленина...
Так кто же победит в конце концов в этом соревновании?
И,да,краска имеет свойство проступать сквозь верхний слой в самый неподходящий момент. :)
Sub-Zero Профиль
Stanislav написал:
[q]
Если,скажем, через неделю опять напишут.И опять закрасят.Ночные постоянные караулы у забора не приставишь на всё время как мавзолею Ленина...
[/q]

По имеющимся сведениям, всё было подстроено. Глава ответственного отдела при руководстве устроил своего зятя на закупку кистей и красок, а тот, в свою очередь, племянника водилой на закупочное авто. А жену племянника посадили в свой ларёк торговать красками. Несовершеннолетнего сына племянника подначили, чтоб каждую ночь разрисовывал забор. Отец ответственного работника, ныне пенсионер, заключил договор на покраску забора, наняв для этого местного бомжа за пузырек боярышника.
Так что, всё схвочено, за всё уплочено. Ах, да: Внучатая тётя ответственного работника владеет частной охранной фирмой, именно на неё потом будет возложена задача пасти забор, но это пока в перспективе, сперва все должны хорошенько заработать. ;)