Сантехлюкс – магазин сантехники в Богородске
С Новым Годом!
С Новым Годом!, Фото и видео Дениса Богомолова
:bg:
Опубликовал: , | 6 комментариев, 1317 просмотров

Обсуждение фотографии
Кхе,кхе с Новым Годом ребята! Давайте жить дружно!
дык... а мы разве не дружно? :biggrin:
С Новым Годом! Все живые? :gigi: :gigi: :gigi:
Всех с Новым годом! Судя по количеству салютов и их красоте, живем мы вполне позитивно и материально достаточно! Вот и вновом году желаю всем так же продолжать :bg: Всем здоровья и всех благ!
Ну что, как отметили? Рассказывайте.
KIS написал:
[q]
Судя по количеству салютов и их красоте, живем мы вполне позитивно и материально достаточно!
[/q]

Ага. Друзья звали в кафе "Надежда": 3000 рублей без алкоголя. Такси, шуры-муры. На алкоголь мне одному надо 1500, если уж пить - так пить. Итого ночка на 5000 рублей вышла бы. На такие фантики я не ел ни в Москве, ни в Татарии, ни в Питере, ни где. Программа? Ведущий? Я на многих торжествах был - деньги стоит платить за то, чтобы этого не было. Вот для сравнения, с Ротшильдом сидели в Рок-баре как-то. Сели днем, вышли следующим утром - 3200 примерно на двоих. В Дружковой кружке максимум, что выходило, 5500 на четверых. В Кино-кафе не угадаешь, но по 1000 на лицо где-то. У нас в столовой же 5000.

Не понимаю этой массовой истерии. Ну Новый год, ну 31-е декабря. Бегают все с пакетами продуктов, очереди, суета. Праздник же! Ценники можно в 4 раза поднимать - купят, придут.

За салюты был готов убивать еще в 2012 году. В черте города. Детей многие только уложили. А у них свадьба! Ба-бах минут на 15!
Stanislav Мужской Профиль
С Новым годом!Здоровья и счастья!:newyear: