Поздоровается - не поздоровится!
← Поздоровается - не поздоровится!, Разное →
Опубликовал: , | 7 комментариев, 602 просмотра

Обсуждение фотографии
Друган вчера нажаловался, что за медведя получил штраф 4500 евро, потому что какой-то недочет произошел с закрытием лицензии. Теперь жалеет, что засветил добычу, сдал мясо (270 кг) и шкуру в охотобщество .
Карабас Мужской Профиль
Ranger, это в И100нии? :shocked: :shocked: :shocked:
Угу. В ста метрах от моей фазенды. Косолапые облюбовали наш лес, каждые пять лет стабильно шинковали на спички ульи и распускали "в розочку" сливы и яблони, заодно утаскивая собак вместе с цепью и будками, так и пришлось плюнуть на пчёл и попытки вырастить сад. Видно, какой-то миграционный переход у них в башках отпечатан на этой географической параллели ещё со времён мироздания.
Сегодня поутру пошёл посмотреть , как идут дела с выпилкой участка. Выпрыгнул из машины, что там 500 метров отшагать. Что-то задумался и очнулся, почувствовав запах зверюги, и сразу раздался треск. А я, как клоун, в спортштанах пузырями, ветровке на рубашку и паркетных штиблетах , с собой даже перочинного ножичка нет. Замер, слышу, сопит и прёт. Сразу отлегло, медведь шумно не ходит. За ёлкамо ОНО потопталось и двинуло параллельно. Смотрю, на вырубку в 30-ти метрах вышел здоровенный лосюга, чёрный, косматый, бородища полуметровая... И стал спиленную осину обскабливать. А через пару минут ещё один такой же вышел. Тут жена позвонила, лосюги вскинулись и по заваленной вырубке, словно по чисту полю, широкой рысью отбежали за деревья.
Лобастов Мужской Профиль
Ranger, вот не ожидал, что в центре Европы остались животные крупнее кабана. Тем более медведи. Каким образом они могли сохраниться после цивилизационных процессов и мировых войн? Для меня загадка.
Ну и прикола ради, памятка, как поймать медведя )))
Прикрепленный файл (aHiV27Ce8J0.jpg, 91.86 Kb, 36 просмотров)
VladimirBG Профиль
Лобастов Это так , как делать не надо . Вообще Медведь умное животное , да и с большим "запасом прочности ." Вообще , без нужды , дико валить зверей . Может это тупость тип такая , или ума кому-то тип показалось , что прибавилось . А может это Эстонский заговор ? :lol:
Лобастов
Полно живности. Медведей я уже показывал, ещё раз загружаю. В 13-м году приходили на кабанью кормушку, там как раз камера стояла, правда, не звёрьё снимать, а надо было кадров засветить, которые зерно тырили. На фазенду не всегда добраться можно, частенько приходится мешки на горбу подтаскивать. Вот медведь.
Прикрепленный файл (Буфер обмена01.jpg, 251.29 Kb, 18 просмотров)
И ещё троица. Апрель месяц. Вчера как раз мимо проходил на делянку мимо кормушки. Лоси, кстати, тоже туда на соль заглядывали, правда, следы были трёхдневными. Прогулка в пляжном прикиде аукнулась, загриппозил сегодня по-полной...
Прикрепленный файл (Буфер обмена01m.jpg, 227.44 Kb, 17 просмотров)