Сантехлюкс – магазин сантехники в Богородске
Фото 258
Фото 258, Фото Дениса Русинова
Опубликовал: , | 9 комментариев, 1674 просмотра

Обсуждение фотографии
Из всего что вижу, хорошо вышла только ножка) но это ерунда, ибо это лишь моё субъективное видение))
Прометей Профиль
Банальненько. Также не претендую на объективность.
Клещ Профиль
Пальцы на руках...что-то мне страшновато (((
Всё же антураж при таком сюжете должен быть другой, не студийный. А руки страшноватыми кажутся из темных ногтей на фоне темной юбки. Вот если бы это было в красках на фоне природы, то всё бы сошлось, и ноги и руки и локти))
Оффтопик: Автор, наверно, думает: "Собрались тут, ценители искусства")))
Прометей Профиль
Елена, в таком случае не ценители, а оценщики :) Не знаю как с монитора, но при просмотре с телефона, если сфокусировать внимание на шляпе, она одна представляется объемной деталью картины, тогда как девушка лишь двумерное изображение на плоскости, забавно.
Сергей) не знаю как с Вашего телефона, но с моего - шляпа так вообще - смотрится отдельно наложенным изображением) то есть получается,что наши с Вами телефоны показывают совершенно разные и даже противоположные вещи: у вас шляпа объемная, а у меня имитация объемной шляпки в отдельно плоском наложенном изображении)) в телефонах дело-то!
Скорее всего. Скорее всего нужно оценивать снимки в печатной версии)
Но ножка однозначно хороша) или просто хорошо получилась)
Прометей Профиль
Относительно ножки, не разделяю ваших восторгов, уж не обессудте, учитывая то, что картина монохромная, акцент очевидно должен быть на контрасте оголенных частей тела на чёрном фоне, соответственно кожа должна быть отчетливо алебастровой и никак не притенена, что мы наблюдаем как раз на той самой ножке, топография поверхности должна быть выровнена, как у античной статуи, только тогда можно было бы наблюдать цельный отчетливый образ, пусть и в ущерб жизненности. Или я неверно понял замысел, что более чем вероятно :)
Cato, какой замысел Вы неверно поняли - про ножку или замысел фотографа?)) :shy:
Прометей Профиль
Почему же "или"? Замысел относительно ножки, если таковой и имел место быть, кому, как не фотографу должен был бы принадлежать? Вообще я вижу два варианта развития представленного сюжета, ваш, Елена, некий пасторальный, живой образ с соответствующими декорациями, как то травка, плетень, курочки (овечки), характерный Тузик, воробушки на плетне; либо строгий, лишенный красок и самой жизни, статичный образ, к чему данная картина явно тяготеет. Такие вот домыслы в отсутствие авторских комментариев :)