АТП. S.T.A.L.K.E.R.
АТП. S.T.A.L.K.E.R., Фото Богородска
Опубликовал: , | 10 комментариев, 450 просмотров

Обсуждение фотографии
Stanislav Мужской Профиль
"Заброшка" на бывшем заводе им.Кашина.
kolomix Мужской Профиль
:up:
clotilda Профиль
А БМЗ будет? Хочется фоток с БМЗ. Особенно в гальваничке было колоритно.
Апрель Профиль
А я хочу увидеть заброшенными многочисленные,так называемые коттеджные посёлки,непонятно зачем построенные в плодородных полях и водоохранных зонах.
Так и представляю как гуляет ветер,гоняя пыль по руинам и прорастает трава и деревья в отравленной химическими стройматериалами земле!
clotilda Профиль
Апрель, а вы сами строили что-нибудь? Народ строит там, где есть возможность. И разрушает к сожалению тоже, если ему дают такую возможность (это я про бмз).
Апрель Профиль
clotilda,я строил,строю и буду строить пока живу!Но дело совершенно не в том.
Просто не логично в стране где разрушены все производственные предприятия,полностью уничтожено сельское хозяйство,поражающая убыль населения,но растут как грибы загородные жилые комплексы.Как будто этому народу больше никогда не понадобятся поля и леса,реки и озёра,а нужны коттеджные посёлки и торговые центры.
Себастьян Перейро Профиль
Апрель написал:
[q]
Просто не логично в стране где разрушены все производственные предприятия,полностью уничтожено сельское хозяйство,поражающая убыль населения
[/q]

Вы сейчас про какую страну ??? :gigi:
Голендуха Профиль
Далеко ходить не надо, посмотрите на ваш Богородск. Не осталось ни одного градообразуещего предприятия, не зря практически все переподчинили Павлову.
Голеньдуха, если предприятий нет , и народу без сельского хозяйства не с чего в унитаз спустить, что тогда Рязанку одухотворяет так, что в европах уже противогазы раздали?
Лобастов Мужской Профиль
clotilda написал:
[q]
А БМЗ будет? Хочется фоток с БМЗ. Особенно в гальваничке было колоритно.
[/q]


Во второй части.