Сантехлюкс – магазин сантехники в Богородске
В дом К.В.Пурихова проникли грабители - нападение на главу района
В дом К.В.Пурихова проникли грабители - нападение на главу района
21 мая около 4 часов утра было совершено разбойное нападение на главу местного местного самоуправления Богородского района Константина Пурихова. Неизвестные вломились в его дом в деревне Высоково.

Об этом сообщили местные жители, которых с раннего утра опрашивали сотрудники полиции. По информации источников издания KozaPress, якобы Константин Пурихов избит – злоумышленники требовали от него деньги.

Полиция возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой), в связи с проникновением неизвестных в дом главы МСУ Богородского района Константина Пурихова. Данную информацию сообщают в ГУ МВД России по Нижегородской области.

Как следует из сообщения полиции, неизвестные, угрожая оружием, открыто похитили у главы МСУ денежные средства. Сумма не называется.

По предварительным данным, целью нападения стало ограбление, а самого Константина Васильевича после нападения госпитализировали в Богородскую ЦРБ.







Обсуждение новости
Допытывались до номеров забугорных счетов?:upset:
Масяня Профиль
Богородский Робин Гуд завелся ? Завтра Василич с фонарями на работу заявится.
Sub-Zero Профиль
Робин Гуд отдавал добытое беднякам... скорее это эхо 90-х, перешедшее в новую реальность. Тогда барыг в страхе держали, теперь чиновников будут кошмарить.
Кот Котельный Профиль
Это залётные, гастролёры. Никому из местных в голову не пришло бы такое, ибо знают, что исход им будет летальный. Будет он и залётным, конечно.
А хихикать по этому поводу негоже, какой бы он ни был, этот Пурихов.
shtоrm Мужской Профиль
Sub-Zero написал:
[q]
Робин Гуд отдавал добытое беднякам... скорее это эхо 90-х, перешедшее в новую реальность. Тогда барыг в страхе держали, теперь чиновников будут кошмарить.
[/q]

да .похоже на то ., но сей чвс потруднее будет бандюкам , кругом камеры и днк пробы начали уже распозновать хозяина днк , а так же при фсб как и при кгб есть бабки , которые знают почти все
Кот Котельный Профиль
Цитата:
[q]
эхо 90-х
[/q]

Новоявленный миф про "лихие 90-е", которые, якобы, куда-то там ушли - это не более чем миф. Низкопробная пропаганда, призванная освятить путинское правление, с его набором надоевших заклинаний про стабильность, вертикаль и скрепы.
Никуда они не ушли, они могут вернуться в любой день, если возникнет надобность. В том и дело, что надобности нет. Бывшие бандиты частью давно на кладбище, частью легализовались, и просто требуют к себе уважения как к респектабельным бизнесменам, требуют не вспоминать им их прошлое. Немалая их часть давно во власти. Рэкет, рейдерство и крыши уже лет 20 как не бандитские, а ментовские и чекистские. Доказательство тому - миллиарды наличных, изымаемые у полицейских и гэбешных полковников. Всего лишь полковников.
Появляются новые отморозки, но в сложившихся условиях у них нет никаких серьёзных шансов - их просто не подпустят к пирогу. Пойди-ка, попробуй, "наехать" на бывшего рэкетмена из конца 80-х, ставшего уважаемым предпринимателем, или на ментовского майора/полковника, держащего район или целый маленький город - тебе отшибут башку тут же. Навсегда.
Так и будет до следующего развала всего и вся, до следующего передела власти и собственности, до нового хаоса. Вот тогда держитесь, дорогие граждане. А пока можете верить в мифы. Есть основания.
Бедный Константин Васильевич.... Перепугался, наверно, за жизнь, за родных... Не дай Бог такое пережить!
clotilda Профиль
Интересно поймают кого-нибудь? Когда у меня дом ограбили - никого не поймали, хотя и отпечатки были, и записи с камер. Наша полиция нас бережет.
Sub-Zero написал:
[q]
Робин Гуд отдавал добытое беднякам... скорее это эхо 90-х, перешедшее в новую реальность.
[/q]
Кот Котельный написал:
[q]
Новоявленный миф про "лихие 90-е", которые, якобы, куда-то там ушли - это не более чем миф. Низкопробная пропаганда, призванная освятить путинское правление
[/q]


Sub-Zero, ты пошто низкопробно пропагандонишь тута? Котнидаволин, ну-ка, бегом потёр ниправду и поругал Путина, а то доверие потеряешь! :lol:
Lovestori Профиль
Капец какие вы злые. Мужику скоро 70 лет, а его избили, тут надо сочувствовать несмотря на то что он делал, он тоже человек и не приведи господь в его возрасте получить по телу.
комуняга ..я б тебе в глазки с удовольствием посмотрела! а потом бы врезала..
dima555 Профиль
Гууут! Ну раз федеральным властям плевать, чё творит местный "авторитетный" князёк последние 28 лет, за дело взялись "реальные пацаны" :cool: Шутка конечно, но в общем-то этот гражданин "за что боролся на то и напоролся"!