Сантехлюкс – магазин сантехники в Богородске
Заведено дело на сотрудника администрации Богородска
Заведено дело на сотрудника администрации Богородска
Отделение Следственного комитета по Нижегородской области 3 марта возбудило уголовное дело на сотрудника администрации Богородска за воспрепятствование законной предпринимательской деятельности.

В начале марта Богородская прокуратура Нижегородской области по обращению директора ООО «Агрофирмы Заря» провела проверку действий местной мэрии на соблюдении законодательства в сфере защиты прав предпринимателей.

Выяснилось, что в период с 2014 по 2016 года один из руководящих сотрудников администрации 6 раз незаконно отказывал фирме. Он не выдал разрешения на строительство молочно-товарной фермы, а также на продление срока ее действия и внесения в них изменений, ввода объектов капитального строительства в эксплуатацию.

«Учитывая, что возведение объектов капитального строительства непосредственно связано с осуществлением юридическим лицом своего основного вида экономической деятельности, действия должностного лица администрации района существенно ограничили права и законные интересы предприятия», — отмечается в сообщении прокуратуры.

Напомним, 1 марта Нижегородские предприниматели пожаловались генпрокуратуре РФ на несоблюдение их прав.




Обсуждение новости
margarita-ta Женский Профиль
Наконец то,их там всех надо гнать поганой метлой,зарплату получают до небес,а им все мало,бюрократы!!!!Наверное денег просили,а Ип не давал,вот и не дали разрешения. И это наша власть,мы за таких говё.....ых людей голосуем. А следствие пройдёт и дадут этому бюрократа штраф,эдак так 100 тыс,и дальше работать пойдёт в администрацию
videoglaz Профиль
Ворон ворону глаз не выклюет,там только свои,а вот за обращение и "вынос сора из избы",представителям "Зари" теперь точно придётся туго!
svyzist Мужской Профиль
А на кого дело то завели, уж больно интересно. :upset: :shuffle: :shy:
лишь бы не замяли дело, а наказали как следует!!! я даже догадываюсь в отношении какого лица дело возбуждено, уж больно вседозволенно данное лицо себя велою
Кто выдает разрешения на строительство и ввод объектов капитального строительства в эксплуатацию?
На Силаева. Уже проходил по земле около Венца. Не знай, отмазался или нет. А Зарю он давно гнобит, Т.к. она эти земли под Венцом и отстояла.
svyzist Мужской Профиль
RTany написал:
[q]
На Силаева. Уже проходил по земле около Венца
[/q]

Ого :upset: неожиданно я был уверен что он честен и справедлив.Хотя чему я удивляюсь :cranky:
интересно то что фамилию виновника и фамилию директора колхоза не говорят в средствах массовой информации , один раз брякнули и тишина , а что дальше то - все ! , на этом и закончили ,,,,
Может хоть теперь дороги нормальные будут