Подскажите пожалуйста,кто какой хлеб предпочитает(я имею ввиду изготовителя и название)? Может я сделаю выводы! Мы всё время брали ТОЛЬКО "Хлебзаводский" в ларьке,теперь его нет. Другой мы просто не признавали! С того момента,как не стало "хлебзаводского",я не могу найти более подходящий! Всё НЕ ТО! Дегустировать устали! ОЙ! Не могу ошибочку в названии темы исправить!
| |
Отправлено: 18.01.2014 21:54 | Исправлено: 19.01.2014 02:25 | #1 | Вверх |
Олимпиец
Начинающий
Откуда: Богородск
Сообщений: 31 Стаж: 11 лет 4 месяца 13 дней Рейтинг:
|
навашино-хлеб молочный-тосты -намного вкуснее чем сормовский нарезной батон
----------
Здравоохранение |
Отправлено: 18.01.2014 22:57 | #2 | Вверх |
bali
Изгнанный
Сообщений: 178
Стаж: 10 лет 7 месяцев 1 день Рейтинг:
|
Всё говно супротив нашего, жрем сормовский который содой воняет за 5 метров))) но в спаре другого нет
|
Отправлено: 18.01.2014 22:59 | #3 | Вверх |
Семечка
Узнаваемый
Сообщений: 72
Стаж: 12 лет 2 месяца 11 дней Рейтинг:
|
Очень нравится хлеб у паренька.он в центре с красной машины торгует.из нн наверно.
|
Отправлено: 18.01.2014 23:55 | Исправлено: 18.01.2014 23:56 | #4 | Вверх |
Dim_Sergeich
Почетный участник
Откуда: БГ
Сообщений: 777 Стаж: 18 лет 5 месяцев 18 дней Рейтинг:
|
Семечка, сормовский вроде как?
|
Отправлено: 19.01.2014 00:03 | #5 | Вверх |
Семечка написал: Очень нравится хлеб у паренька.он в центре с красной машины торгует.из нн наверно. Покупала у него-резина! Дзержинский по моему! | |
Отправлено: 19.01.2014 00:59 | Исправлено: 19.01.2014 01:06 | #6 | Вверх |
Жасминка
Жрица Нового Порядка
Откуда: дык местные мы...
Сообщений: 1629 Стаж: 13 лет 11 месяцев 7 дней Рейтинг:
|
Hi, купите хлебопечку! Говорят, такой хлеб очень вкусный,сама не пробовала, но отзывы слышала только положительные.
----------
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки? ? очень надо!!! |
Отправлено: 19.01.2014 01:23 | #7 | Вверх |
Я пекла хлеб(правда только белый),я думаю,что постоянно свежий хлеб вредно есть.Мне так кажется.Наверно, тяжело для желудка будет! А,что вкусный-это спору нет!
| |
Отправлено: 19.01.2014 01:44 | #8 | Вверх |
Батон берём только Навашинский или компании "Хлебный дом"((Нижний Новгород) с жёлтой этикеткой )), ржаной- Кстово. Не жалеем и долго храниться и дрожжами не пахнет на второй день
| |
Отправлено: 19.01.2014 02:05 | #9 | Вверх |
Hi написал: Я пекла хлеб(правда только белый),я думаю,что постоянно свежий хлеб вредно есть.Мне так кажется.Наверно, тяжело для желудка будет! А,что вкусный-это спору нет! Я тоже пеку хлеб,с семечками и изюмом,пальчики оближешь,а в Русской печи он ещё вкусней будет | |
Отправлено: 19.01.2014 12:34 | #10 | Вверх |
Наладили покупать "Чудесный край" Нижегородский(ржаной),а батон "Горчичный"Навашинский. Вроде ничего!
| |
Отправлено: 19.01.2014 20:37 | #11 | Вверх |
только Навашино берем:-D
----------
тел. 89519097005 https://vk.com/alka2009 | |
Отправлено: 19.01.2014 23:20 | #12 | Вверх |
Я
Узнаваемый
Сообщений: 62
Стаж: 13 лет 4 месяца 2 дня Рейтинг:
|
Роман255 написал: Я тоже пеку хлеб,с семечками и изюмом,пальчики оближешь,а в Русской печи он ещё вкусней будет ммм |
Отправлено: 20.01.2014 00:36 | #13 | Вверх |
Нескромный вопрос, ставящий подавляющее большинство российского населения в тупик: а какая вообще необходимость есть хлеб, не просветите?
| |
Отправлено: 20.01.2014 02:37 | #14 | Вверх |
Kriteg
Мелочный коррупционер
Сообщений: 5834
Стаж: 17 лет 4 месяца 27 дней Рейтинг:
|
yarko, меня тоже это всегда интересовало. Причем даже необходимость не есть, а чтобы был. В хлебнице должно быть два батона, полторы буханки и три булки. Иначе все плохо. 2/3 черствеет и выкидывается, но если покупать меньше, то хлеб может закончиться. А это очень плохо. И как только заканчивается хлеб, за ним нужно идти.
Хлеб потребляю такими способами: 1. Бутеры со сливочным маслом и икрой какого-нибудь минтая или трески. Люблю я их. 2. Горячие бутеры. Покупается "солнышко". Каждое булка режется пополам. На нее котлету или ветчину, кружок томата, сыр сверху. Можно лук, болгарский перец, соусов присовокупить. И в микроволновку все это счастье. 3. Куски ржаного хлеба нарезаются на полоски. На сковородку их с чесночком и луком, пока хрустящими не станут. А пока становятся, колдуем на соусом. Например, майонезик, мелко нарезанная петрушка и укроп. Или какое-нибудь богопротивное Кальве с накрошенной в него зеленью. Соли в отдельное блюдце. И к пиву закуска готова. Это вам не это. А с макаронами вприкуску - помилуйте. ----------
Что приуныли, трубадуры режима? |
Отправлено: 20.01.2014 03:04 | #15 | Вверх |
Kriteg, о да, майонезик...
Короче, любить то его можно конечно, но по факту то, что потребляется основной массой народонаселения в виде хлеба - абсолютно бесполезный и местами достаточно | |
Отправлено: 20.01.2014 03:44 | #16 | Вверх |
Troens Ridder
Живет на форуме
Сообщений: 3729
Стаж: 16 лет 7 месяцев 21 день Рейтинг:
|
Ярко, а ты, поди, в сыроедение ударился, исходя из последних твоих критических замечаний в адрес традиционной пищи))
----------
Кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.. |
Отправлено: 20.01.2014 11:07 | #17 | Вверх |
yarko написал: а какая вообще необходимость есть хлеб, не просветите? Встречный вопрос — а какая необходимость в алкоголе? ----------
Богородск.РФ | |
Отправлено: 20.01.2014 11:17 | #18 | Вверх |
Светлана Сергеевна
Участник
Сообщений: 153
Стаж: 11 лет 5 месяцев 1 день Рейтинг:
|
От алкоголя весело, а от хлеба только жирок на боках....
|
Отправлено: 20.01.2014 11:34 | #19 | Вверх |
Nemo, я ещё пока с головой дружу, так что увы, но мимо Хотя, кстати, говорят что недельку-другую практиковать это самое сыроедение - местами и полезно, помогает разгрузить организм в плане пищеварения. Ах да, шлаки там всякие ещё у Г.Малахова жеж...
Gram, т.е. алкоголь ты употребляешь ежедневно на завтрак, обед и ужин плюс Я могу съесть тортик по праздникам, как и выпить пару стопарей, но не делаю этого каждый день же?.. Светлана Сергеевна, кстати, от алкоголя жирок тоже совсем не убавляется, особенно если он, как у нас принято, под обильную закуску | |
Отправлено: 20.01.2014 11:37 | Исправлено: 20.01.2014 11:55 | #20 | Вверх |