Сантехлюкс – магазин сантехники в Богородске
Страницы: 1 2 3 4 5
 
yukka Женский Фотография
Участник
yukka
Откуда: Бог
Сообщений: 225
Стаж: 5 лет 11 месяцев 19 дней
Рейтинг: 26загрузка...

Добрый день!Столкнулась сегодня с такой проблемой: в городе практически некуда повесить частное объявление.На остановках-нельзя ,оштрафуют,на стенах домов -не эстетично,да и не читает никто,на столбах???Столбы только животные обнюхивают.Одна мадам "из администрации" сказала:"В газету подавай!",пардон,в какую? В "БГ" ? Её читают в основном бабульки,там им моё объявление совершенно ни к чему,"от А до Я" тоже не вариант,её просто не доносят до почтовых ящиков,в интернете-чудесно,но не все потенциальные покупатели им умеют пользоваться,а у некоторых его просто нет. Уважаемая администрация,пожалуйста,установите в городе доски объявлений,не спорю, они есть,но очень мало! Не так много на это нужно средств,тогда и стены зданий, и остановки, и столбы не придётся скоблить.В НиНо у каждой остановки есть доска,почему бы не последовать их примеру?




P.S.: И людям ,ожидающим маршрутку было бы чем себя занять. :shy:

bogest Мужской Фотография
Живет на форуме
bogest
Откуда: 52,152 Бг
Сообщений: 6093
Стаж: 12 лет 9 месяцев 1 день
Рейтинг: 1246загрузка...

yukka, размещайте на форуме и в газете и почти всех охватите.

----------
Не говорите мне, что делать и я не скажу куда вам идти!

https://bgforum.ru/board/113930

Stanislav Мужской Фотография
Активный участник
Stanislav
Сообщений: 1404
Стаж: 6 лет 6 месяцев 5 дней
Рейтинг: 205загрузка...

На форуме Богородска данная тема почему-то не освещается в этом году.О причинах позднее и не здесь.
Но не будем проходить мимо и отметим :) :

Благоустройство территории г. Богородска

Информация с сайта
Текст ссылки...
Формирование комфортной городской среды на территории Богородского муниципального района Нижегородской области в 2018-2022 годах
В Богородске для организации народного голосования по отбору общественных территорий, подлежащих первоочередному благоустройству, будут открыты 15 счетных участков. Решение также принято на заседании муниципальной общественной комиссии города под председательством главы администрации Вадима Павлычева.

«С 10 января 2018 года на всех информационных площадках нашего города богородчане могли оставить свои заявки на участие в проекте „Формирование комфортной городской среды“ в Богородске. И мне особенно хотелось бы отметить, что наши жители не отнеслись к этому формально. Столько предложений, столько свежих идей — это большой задел для администрации города на годы вперед», — отметил Вадим Павлычев.

Всего от жителей Богородска поступило почти 800 предложений по включению объектов в перечень для первоочередного благоустройства в 2018 году. Члены комиссии отобрали 5 самых популярных объектов и утвердили перечень, в который включены: городской парк культуры и отдыха на улице Фрунзе, территория Желтовского озера на улице Московская, территория между домами № 11 и № 12 по улице Туркова, территория на месте бывшей инфекционной больницы по улице Котельникова и территория Крутой горы на улице Ванцетти.

Напомним, в голосовании сможет принять участие каждый житель 19 муниципальных образований старше 14 лет. Счетные участки по выбору общественных пространств будут расположены в тех же зданиях, где проходит голосование по выборам президента Российской Федерации, но в отдельных помещениях, где также будет присутствовать счетная комиссия. При предъявлении паспорта будет выдаваться опросный лист.

18 марта 2018года с 8:00 до 20:00 на 15 избирательных участках города состоится голосование по проектам благоустройства общественных территорий города Богородска которые будут подлежать благоустройству в первоочередном порядке в 2018году. Эскизы общественных территорий города Богородска Нижегородской области, предлагаемых для рейтингового голосования можете посмотреть

Желтовское озеро (скачать), территория Крутой горы (скачать), городской парк культуры и отдыха (старый парк(скачать), ул.Котельникова (скачать), ул.Туркова (скачать)

На официальном сайте администрации Доскинского сельсовета (https://doskinoadm.ru/) Вы можете ознакомится с утвержденными дизайн-проектами общественных территорий Доскинского сельсовета Богородского муниципального района Нижегородской области, планируемые к выполнению в рамках формирования комфортной городской средыв 2018-2022 годах.


Алексей83 Мужской Фотография
Полноправный участник
Алексей83
Откуда: 2 Микрорайон
Сообщений: 328
Стаж: 5 лет 8 месяцев 16 дней
Рейтинг: 95загрузка...

А в новом парке будут когда-нибудь болото чистить?

Баба Маня
Участник
Баба Маня
Сообщений: 199
Стаж: 7 лет 4 месяца 17 дней
Рейтинг: 27загрузка...

Алексей83 написал:
[q]
А в новом парке будут когда-нибудь болото чистить?
[/q]

В план «Формирование комфортной городской среды» это вроде не входит, кстати так и не нашла где можно было проголосовать..

Богородские дорожные сплетни Мужской Фотография
Живет на форуме
Богородские дорожные сплетни
Откуда: город Богородск
Сообщений: 3512
Стаж: 3 года 9 месяцев 1 день
Рейтинг: 29загрузка...

Что-же они про р.Рязанка молчат, которую загрязняли годами !!! И сейчас загрязняют !!!

----------
Будущее, порядок в городе и в стране, в твоих руках!!! Пользуйся ст.33 Конституции РФ.

Баба Маня
Участник
Баба Маня
Сообщений: 199
Стаж: 7 лет 4 месяца 17 дней
Рейтинг: 27загрузка...

Богородские дорожные сплетни написал:
[q]
Что-же они про р.Рязанка молчат, которую загрязняли годами !!! И сейчас загрязняют !!!
[/q]

Пока что «БОЛЕЕМ» ЗА КАБАЦКОЕ
Цитата:
[q]
23 апреля в Нижегородском кремле состоялось заседание межведомственной комиссии по отбору заявок на всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды. 13 городов представили проекты благоустройства общественных пространств. – Все проекты, которые мы рассмотрели, произвели хорошее впечатление. Я решил поддержать всех участников, – отметил по итогам заседания глава региона Глеб Никитин. – Предполагается, что по итогам конкурса будет отобрано 20 исторических поселений и 60 малых городов России. Конкуренция будет высокой! От Нижегородской области как историческое поселение будет участвовать Арзамас, а также 12 малых городов: Бор, Богородск, Выкса, Первомайск, Перевоз, Саров, Городец, Семенов, Павлово, Кулебаки, Чкаловск, Сергач. Те, кто войдет в число победителей, смогут рассчитывать на финансирование проектов: исторические поселения получат до 50 миллионов рублей, малые города (в зависимости от количества жителей) – до 100 миллионов рублей. Богородск по условиям конкурса находится во второй группе городов (с численностью населения от 20 до 50 тысяч человек) и может рассчитывать в случае победы на федеральную поддержку в размере до 75 млн рублей. Проект богородчан представлял на заседании межведомственной комиссии в кремле глава администрации города В.В. Павлычев. Напомним, что посвящен он комплексному благоустройству Кабацкого озера. – Правила составления заявки были достаточно сложные, – отметил врио губернатора. – Программа продолжится и в 2019 году, поэтому, если кто-то не сумеет пройти отбор на федеральном уровне, то шанс еще будет. Автор: КУЗЬМИЧЕВА Светлана
[/q]

Кстати народ во время генеральной уборки пользуется ситуацией, но на само деле злоупотребляет!
Цитата:
[q]
При этом генеральная уборка не должна превращаться в захламление улиц, контейнерных площадок и обочин дорог. Выносить на них из домов, сараев, огородов старые доски, спилы плодовых деревьев, строительные отходы запрещено, а вывоз такого рода мусора не входит в обязанности коммунальных служб. По словам Е.А. Ширяевой, городская АТИ ведет активную работу по выявлению нарушителей правил благоустройства, которых могут оштрафовать за несанкционированный сброс мусора или заставить убрать его собственными силами.
[/q]

Stanislav Мужской Фотография
Активный участник
Stanislav
Сообщений: 1404
Стаж: 6 лет 6 месяцев 5 дней
Рейтинг: 205загрузка...

Прелестный баннер с рекламой такси и шлюхами на заборе "города мёртвых"(старое кладбище)—прелестно,прелестно...
Прикрепленный файл (кладбище.jpg, 135.1 Kb, 370 просмотров)

Stanislav Мужской Фотография
Активный участник
Stanislav
Сообщений: 1404
Стаж: 6 лет 6 месяцев 5 дней
Рейтинг: 205загрузка...

Жители Красноармейской добросовестно собрали листву в кучи и наивно думали,что их вывезут к 9 мая.
Но службы вывезли только те кучи,что были на пути следования праздничной колонны.
А эти кучи и нынче там. :(
Прикрепленный файл (красноармейская.jpg1.jpg, 179.06 Kb, 313 просмотров)

Stanislav Мужской Фотография
Активный участник
Stanislav
Сообщений: 1404
Стаж: 6 лет 6 месяцев 5 дней
Рейтинг: 205загрузка...

О.о..о
Стоило написать на форуме :biggrin: ,как приехали убираться.
Проходил вчера вечером и увидел:
Прикрепленный файл (1.jpg, 170.85 Kb, 300 просмотров)

Богородские дорожные сплетни Мужской Фотография
Живет на форуме
Богородские дорожные сплетни
Откуда: город Богородск
Сообщений: 3512
Стаж: 3 года 9 месяцев 1 день
Рейтинг: 29загрузка...

Stanislav а мне сразу интересно, а куда будут вывозить, на старую свалку или на полигон в д. Лазарево ?!

----------
Будущее, порядок в городе и в стране, в твоих руках!!! Пользуйся ст.33 Конституции РФ.

Arsik
фантом
Arsik
Сообщений: 3809
Стаж: 8 лет 10 месяцев 29 дней
Рейтинг: 1368загрузка...

Ул. Свердлова тоже не вывезли. В том году были бумажки в почтовых ящиках, что за несанкционированное складирование мусора штраф. В этом не было. Мы сами все убрали, а вот соседи организовали свалку, мотивируя, что должны увезти. Так лежат эти кучи обрастают новым мусором (((

----------
All you need is love

Mafik Женский Фотография
Почетный участник
Mafik
Откуда: г.Богородск
Сообщений: 621
Стаж: 9 лет 7 месяцев 22 дня
Рейтинг: 236загрузка...

Много мусора складировали у мусорных баков, который до сих пор не вывезли на некоторых улицах. Не говорю уже о кучах листвы возле домов.

----------
Каждый из нас может кому-то помочь. Даже простым словом, сказанным в нужный момент. Даже простой улыбкой. Давайте будем чуть-чуть добрее друг к другу.

MaryGen
Узнаваемый
Сообщений: 61
Стаж: 5 лет 2 месяца 14 дней
Рейтинг: 25загрузка...

Stanislav написал:
[q]
О.о..оСтоило написать на форуме ,как приехали убираться.Проходил вчера вечером и увидел:
[/q]

Серьезно?? Хотите сказать, что где-то все же убрали мусорные кучи? Даже не верится... Придется тоже писать- ул. Луначарского- уберите пожалуйста!!! На самом деле ситуация в этом году печальная...да-да.. надо преддомовую территорию убирать самим и все такое, но это не двор и никто не будет за свой счет вывозить листву и ветки. Нынешняя ситуация просто сделает так, что в следующем году люди "забьют" убирать эту преддомовую территорию, раз это все равно никто не вывозит, и повсюду будет лежать гниющая листва.

Апрель
Юрий Журавлев
Апрель
Сообщений: 154
Стаж: 1 год 1 месяц 27 дней
Рейтинг: 8загрузка...

Частный сектор.Листва в малину-ценнейшее удобрение.Ветки и стволы старых деревьев распилить и аккуратненько сжечь-незаменимая в растениеводстве зола!Траву в компостную яму,много места не займёт,зато через год питательный для сада гумус!
Мне кажется стыдно жить в своём доме и выносить данные субстанции в мусорный контейнер и устраивать из всего этого огромные кучи около своего дома!

Георг Ом Мужской
Активный участник
Георг Ом
Сообщений: 1289
Стаж: 6 лет 6 месяцев 14 дней
Рейтинг: 214загрузка...

Если-бы листва одна. Сгребли лишний песок что за зиму с дороги стек, чуть листьев и всякие бутылки и пачки что народ из машин на ходу выбрасывает. Я конечно могу и и в мешок это все запихать и в контейнер кинуть, но мне кажется что мусор у обочины коммунальные службы должны убирать, да и песок в контейнере не по теме. Все что на своем участке спилил и скосил у себя же в компост или в костер и отправил. Некоторые, конечно свалки всякого барахла из дома у дорог устраивают, но это меньшая часть населения. КГМ массово с конца апреля люди стаскивали к мусорке на перекрестке Красноармейской и Глухого, но вывезли его только в конце прошлой недели. Причем КГМ там не вывозился с начала весны. Самого контейнера под КГМ также не было. Просто мешки и шкафы наваливали горой на землю. Не совсем понятно при таком раскладе за что мы платим за вывоз мусора: если про его вывоз написаны нормативы на человека, но нет упоминания что КГМ вывозят раз в квартал или раз в пол года.

MaryGen
Узнаваемый
Сообщений: 61
Стаж: 5 лет 2 месяца 14 дней
Рейтинг: 25загрузка...

Вот именно, что жители убирают всю преддомовую территорию, чтоб все зеленело и цвело, а получается что это нужно только жителям и никак не влияет на красоту города. Все правильно! Зачем людям эти грязные дорожные листья с примесью окурков и мусора в малине...или еще полгода эти ветки распиливать, чтоб создать какую-то супер золу...Люди прибрались- будьте добры убрать кучи. Не увезли- все сейчас также зарастет травой и будет гнить, или все перетаскают к контейнерам, и это все равно будет там гнить. Многие в этом году в мешки все собрали, и выглядит не так ужасно и проще все убрать службам...

passagir Мужской
Полноправный участник
Сообщений: 372
Стаж: 7 лет 1 месяц 18 дней
Рейтинг: 58загрузка...

Stanislav написал:
[q]
Жители Красноармейской добросовестно собрали листву в кучи и наивно думали,что их вывезут к 9 мая.Но службы вывезли только те кучи,что были на пути следования праздничной колонны.А эти кучи и нынче там.
[/q]

Кучи убрали, а на перекрестке с Глухим, у мусорных контейнеров, уже (на следующий день) новые ветки навалили. Не будет конца-то у этой песни???
Прикрепленный файл (96C0D637-7A58-48FF-B1A9-8596612927E3.jpeg, 222.77 Kb, 241 просмотр)

passagir Мужской
Полноправный участник
Сообщений: 372
Стаж: 7 лет 1 месяц 18 дней
Рейтинг: 58загрузка...

Субботник продолжается. Красноармейская-Глухой
Прикрепленный файл (0FF0E735-EC6C-43D0-A817-1A2EB0058F6A.jpeg, 322.46 Kb, 119 просмотров)

Георг Ом Мужской
Активный участник
Георг Ом
Сообщений: 1289
Стаж: 6 лет 6 месяцев 14 дней
Рейтинг: 214загрузка...

С ветками и травой-ботвой в контейнерах и около них бороться сложно - колхозников-идиотов вряд-ли что-то кроме физических звездюлей по морде научит хорошим манерам. Бывает и наоборот в контейнеры трубы, шифер и кирпичи кидают.

 
Страницы: 1 2 3 4 5