Страницы: 1 2 3
 
Businka Фотография
Участник
Businka
Сообщений: 187
Стаж: 4 года 6 месяцев 5 дней
Рейтинг: 54загрузка...

Кто нибудь знает куда отправляют служить из Богородска?

Марнатка Женский
Почетный участник
Марнатка
Откуда: все мы местные
Сообщений: 863
Стаж: 8 лет 10 месяцев 22 дня
Рейтинг: 263загрузка...

Куда места есть, туда и отправляют... Можете из Бг ехать и думать, что вас в одну часть отправляют, а потом, просидев в Дзержинске впроголодь пару тройку дней узнать, что едете совершенно в другое место.

----------
жить!!!! здесь и сейчас!!!!

aliians Фотография
Участник
Сообщений: 124
Стаж: 7 лет 11 месяцев 24 дня
Рейтинг: 38загрузка...

Марнатка,
Да в Дзержинске призывники проходят повторную мед.комиссию и по итогам их комиссии новобранцы зачисляются иногда в другие команды,нюанс в том ,что за определенной командой не всегда приезжают сопровождающие.
Из за этого многие молодые парни должны сидеть несколько дней,но не впроголодь,как вы писали,там нормальный рацион питания.
После домашнего питания новобранцам не всегда данная пища приятна.

Марнатка Женский
Почетный участник
Марнатка
Откуда: все мы местные
Сообщений: 863
Стаж: 8 лет 10 месяцев 22 дня
Рейтинг: 263загрузка...

aliians написал:
[q]
Марнатка,Да в Дзержинске призывники проходят повторную мед.комиссию и по итогам их комиссии новобранцы зачисляются иногда в другие команды,нюанс в том ,что за определенной командой не всегда приезжают сопровождающие.Из за этого многие молодые парни должны сидеть несколько дней,но не впроголодь,как вы писали,там нормальный рацион питания.После домашнего питания новобранцам не всегда данная пища приятна.
[/q]


У меня у подруги полгода назад сын призывался.... Впроголодь - это ещё мягко сказано....

----------
жить!!!! здесь и сейчас!!!!

Василий-М
Новичок
Сообщений: 18
Стаж: 2 года 12 дней
Рейтинг: 5загрузка...

Кормят везде по разному. Не скажу за пересылку в Дзержинске, пересылка она и есть пересылка, а в Шумилове кормят нормально. В советское время было хуже. Тут еще есть один момент, дома он жрал когда хотел и сколько хотел и никто его не гонял, а в армии гоняют, нагрузки в разы больше и жрать дают по распорядку. Поэтому ты всегда голодный первый год.
Служить отправляют куда угодно, меня в Читу запсили, это было советское время, и никто не говорил призывникам, куда их отправят, может сейчас говорят, а раньше не говорили. Откуда в военкомате могут знать, куда он попадет?

 
Страницы: 1 2 3