сус
Новичок
Сообщений: 2
Стаж: 3 года 10 месяцев 25 дней
Рейтинг: 0загрузка...

Улица Урицкого находится в центре города, на ней находятся детсад, детская поликлинника, горгаз. Но видимо наши чиновники из администрации не ходят пешком. Аесли бы попробовали пройти по этой улице- вряд ли пршли бы чистыми, потому что тротуара нет ни с какой стороны. Особенно осенью, когда дойти до дома практически невозможно, особенно у домов37 и 39- грязная трава по пояс и лужи, через которые нельзя пройти. Неужели нельзя навести порядок? Мамочки которые везут детей вспоминают весь мат, который существует, а дети слушают, ведь у нас все делается для детей. ПОЗОР! тем, кто должен за этим следить-они не выполняют свою работу.
Прикрепленный файл (20210927_075715.jpg, 342.43 Kb, 91 просмотр)

Ranger Мужской
Дед.
Ranger
Откуда: С Крутушки видно...
Сообщений: 7804
Стаж: 15 лет 11 месяцев 18 дней
Рейтинг: 1378загрузка...

Цитата:
Моисе́й Соломо́нович Ури́цкий (псевдоним Боре́цкий, 2 [14] января 1873, Черкассы, Киевская губерния — 30 августа 1918, Петроград) — русский и советский революционный и политический деятель. Родился в еврейской купеческой семье.. Получил традиционное религиозное иудейское образование...закончил первую государственную городскую гимназию в Черкассах, затем продолжил обучение в Белой Церкви. В 1897 году окончил юридический факультет Киевского университета. Занимал должность председателя Петроградской ЧК
Тут впору в тель-авифф обращаться или в кыюфф, тем более, что
,,По данным на 2013 год, имя Урицкого носили 665 площадей, улиц и переулков в городах и сёлах России,, откель столько бабла найти, что на одного Уринцкого тратить.

----------
Бейся там, где стоишь!

Василий-М
Активный участник
Сообщений: 1313
Стаж: 4 года 1 месяц 26 дней
Рейтинг: -37загрузка...

Жителям наверно без разницы, но все же, а тот ли это Урицкий? Был же еще один, Семён, военной разведкой командовал до войны, пока его не расстреляли. При Хрущеве был реабилитирован, в таких случаях любили их именами улицы называть, носились с ними как с писаной торбой. Были сотни улиц Тухачевского, к примеру, и до сих пор есть в Москве и Краснодарском крае. А уж эта вражина еще та была. Его бы воскресить и еще раз 10 расстрелять.
Сама улица всегда была какой то запущенной, это да, особенно ближе к выезду из города.