Глянец Женский
Начинающий
Сообщений: 31
Стаж: 7 лет 1 месяц 25 дней
Рейтинг: 8загрузка...

clotilda написал:
[q]
Так это, бэкс обанкротился или нет? а партнер-сервис тоже обанкротился? И что за ерунда вообще происходит? Ходят какие-то люди странные по квартирам, агитируют ук поменять.
[/q]

Присоединяюсь к вопросу. Может ли кто-нибудь объяснить что происходит и что делать простым жителям неразбирающимся в коммунальных войнах? У нас ходит представитель в каждую квартиру уже три недели, наверное, и агитирует за "Партнер-сервис", ну как агитирует... ничего толком не говорит, говорит только, что надо перезаключить скорее договор до 22/06/18 т. к БКЭС банкрот. На вопрос о том, почему именно с "Партнер-Сервис" отвечает: потому что это родственная компания ЖЭУ, а в ЖЭУ она работает 24 года, поэтому и агитирует)))Почему так торопят и что будет с теми, кто не подписывает договор? Какой % жителей дома достаточен для перехода в нужную компанию?

SMT5
Новичок
Сообщений: 6
Стаж: 3 месяца 25 дней
Рейтинг: -7загрузка...

БКЭС банкрот, только Тепловым сетям они должны 60 миллионов. Служба ОБС сообщает, что директор БКЭС Бобух в бегах, а его многочисленные замы срочно создают свои УК, в частности вышеупомянутый Империал.
Партнер сервис - это бывший участок ЖЭКА, там раньше начальником участка Родионов работал.
А теперь строим логическую цепочку, Партнер сервис подрядчик, значит ему все деньги платит БКЭС, которая их не платит, потому что они давно уплыли в известном направлении, и зарплату им рабочим платить нечем, поэтому они с мылом на 5й точке бегают по домам, пытаясь набрать себе жилфонда чтобы СБК перечисляло деньги за эти дома напрямую им и они бы дальше могли работать.
Яшунин с Замашникным походу эту ситуацию просекли пораньше и давно свои УК сделали. А в ЖЭКЕ как всегда :)
А замы Бобуха ессно тоже бегают по домам, и вот наберет Империал домов и заключит договор с подрядчиком, а тот с субподрядчиком, а тот с каким нить Партнер сервисом, и будут те же мухи в супе только через 3 надстройки и в 2 раза дороже. Или не будут. Пойдут по стопам своего директора.
К стати, помните тут в апреле всем квитанции за воду двойные пришли? С Водоканала и с БКЭСа? Это был походу последний аккорд, на последок денег срубить. Кто в БКЭС заплатил может с этими деньгами попрощаться.
Так по вопросу выше, для перехода достаточно 51% голосов. Остальные жители автоматом, т.к. договор заключается на весь дом.
А у меня ветхий фонд-с, ко мне никто не приходит :(

Sub-Zero Фотография
Полноправный участник
Sub-Zero
Сообщений: 440
Стаж: 7 лет 6 месяцев 4 дня
Рейтинг: 181загрузка...

Походу вброс какой то...
SMT5 написал:
[q]
помните тут в апреле всем квитанции за воду двойные пришли? С Водоканала и с БКЭСа? Это был походу последний аккорд, на последок денег срубить. Кто в БКЭС заплатил может с этими деньгами попрощаться.
[/q]

В квитках в следующем месяце был перерасчет и деньги всем, кто заплатил вернули, даже вроде с извинениями.
SMT5 написал:
[q]
директор БКЭС Бобух в бегах
[/q]

ну как же еще больше народу переманить :lol:

----------
sʌbˈzɪərəʊ

mimi
Участник
Сообщений: 168
Стаж: 5 лет 9 месяцев 29 дней
Рейтинг: 20загрузка...

Ради любопытства посмотрите учеркдителей «Империала», БКЭС тут явно «не пахнет» и ни как к нему не относиться..

Марнатка Женский
Почетный участник
Марнатка
Откуда: все мы местные
Сообщений: 840
Стаж: 7 лет 9 месяцев 21 час 42 минуты 47 секунд
Рейтинг: 254загрузка...

Бобух из ссылки что ли тут на форуме пишет???

----------
жить!!!! здесь и сейчас!!!!

lexov
Новичок
Сообщений: 16
Стаж: 1 год 3 месяца 8 дней
Рейтинг: -2загрузка...

Так если НП БКЭС - банкрот и создают сейчас ООО однодневки, где они сами или их родственники и друзья являются учредителями, для того чтобы дальше продолжать нас обирать и обманывать. Тогда встает вопрос: "А зачем нам жителям платить, ведь никто ничего нам на эти деньги не сделает, а просто будут дальше набивать свои карманы!" Хотя они и так не плохо живут, что по несколько раз на году за границу отдыхать ездят, дома себе строят, а кто-то и по несколько квартир себе и своим детям приобрел! В общем, себя не обижают!
Вывод один: хватит платить деньги в эту "бездонную бочку" - НП БКЭС, все равно никаких работ не видно! Вот перейдем в другую управляющую компанию, что и надо делать быстрее, будут выполнять нам реальные работы на домах, тогда и платить будем! Как говорится, начнем взаимоотношения с чистого листа, а долги оставим НП БКЭС!

Емеля Мужской Фотография
Начинающий
Сообщений: 30
Стаж: 5 месяцев 8 дней
Рейтинг: 6загрузка...

lexov Не делали вам ничего ОАО ЖКХ и ООО Партнёр сервис, хотя деньги за ремонт ваших домов регулярно получали

Надежда 84
Новичок
Сообщений: 8
Стаж: 4 года 3 месяца 4 часа 55 минут 50 секунд
Рейтинг: 3загрузка...

В Ленинской смене статья появилась про "Партнер Сервис". Понятно, что преувеличено, но все же ...
http://www.lensmena.ru/2018/08/16-08-18-11/

avl441 Мужской
Полноправный участник
Сообщений: 264
Стаж: 13 лет 1 месяц 16 дней
Рейтинг: 34загрузка...

что там преувеличенно ???

avl441 Мужской
Полноправный участник
Сообщений: 264
Стаж: 13 лет 1 месяц 16 дней
Рейтинг: 34загрузка...

Что Кальмин дома строит на честную зарплату ))))

нютка Женский Фотография
Новичок
нютка
Сообщений: 18
Стаж: 10 лет 4 месяца 16 дней
Рейтинг: 13загрузка...

А тебе что завидно?

нютка Женский Фотография
Новичок
нютка
Сообщений: 18
Стаж: 10 лет 4 месяца 16 дней
Рейтинг: 13загрузка...

Создайте такую же фирму,отожмите дома и вперед ,,,стройтесь

Sub-Zero Фотография
Полноправный участник
Sub-Zero
Сообщений: 440
Стаж: 7 лет 6 месяцев 4 дня
Рейтинг: 181загрузка...

Надежда 84 написал:
[q]
В Ленинской смене статья появилась про "Партнер Сервис". Понятно, что преувеличено, но все же ...http://www.lensmena.ru/2018/08/16-08-18-11/
[/q]

Хорошая статья, только всем пох... и все забудется, как и другие делишки...Текст ссылки...

----------
sʌbˈzɪərəʊ

avl441 Мужской
Полноправный участник
Сообщений: 264
Стаж: 13 лет 1 месяц 16 дней
Рейтинг: 34загрузка...

нютка я вообще добросовестный плательщик коммунальных услуг и мне как то совесть не позволит воровать деньги у таких же людей как я .
А Кальминым пофигу и на народ и людей . Сейчас ещё с большим размахом начнуть деньги присваивать откупаться же нужно от полиции прокуратуры и прочих .
Интересно дело по Д.Кальмину до суда дойдет ?:)))

JOKER 1 Мужской
Участник
JOKER 1
Откуда: Богородск
Сообщений: 113
Стаж: 1 год 6 месяцев 18 часов 13 минут 50 секунд
Рейтинг: 82загрузка...

lexov написал:
[q]
Так если НП БКЭС - банкрот и создают сейчас ООО однодневки, где они сами или их родственники и друзья являются учредителями, для того чтобы дальше продолжать нас обирать и обманывать. Тогда встает вопрос: "А зачем нам жителям платить, ведь никто ничего нам на эти деньги не сделает, а просто будут дальше набивать свои карманы!" Хотя они и так не плохо живут, что по несколько раз на году за границу отдыхать ездят, дома себе строят, а кто-то и по несколько квартир себе и своим детям приобрел! В общем, себя не обижают!Вывод один: хватит платить деньги в эту "бездонную бочку" - НП БКЭС, все равно никаких работ не видно! Вот перейдем в другую управляющую компанию, что и надо делать быстрее, будут выполнять нам реальные работы на домах, тогда и платить будем! Как говорится, начнем взаимоотношения с чистого листа, а долги оставим НП БКЭС!
[/q]

Много красивых и проплаченных слов. Факты предъявите пожалуйста. Без эмоций. Кто конкретно что построил, приобрёл и т.д.

JOKER 1 Мужской
Участник
JOKER 1
Откуда: Богородск
Сообщений: 113
Стаж: 1 год 6 месяцев 18 часов 13 минут 50 секунд
Рейтинг: 82загрузка...

Что касается Кальминых - при их приходе, НП БКЭС никогда не вмешивалась в их финансово-хозяйственную деятельность. Это не в наших правилах. Мы, как управляющая компания , проверяли целевое использование и эффективность вложения денежных средств, проплаченных гражданами. Вначале было все хорошо, Через год, семейство оперилось и начало наглеть, явно игнорируя проблемы жителей в угоду своим интересам. Что называется почувствовали вкус денег. Кто в курсе - знают, кто и где приобрёл квартиры и где начал строить дома. Нас эта ситуация не устроила (ни кто конечно не поверит, но не из за зависти) по этому начали указывать, в итоге начались конфликты. Друзья, я всё понимаю, но если один и тот же вид работ у Кальминых стоит в2-3 раза дороже чем у БКЭС - это обман. Наши сметы смотрят под микроскопом администрация и Областные органы, а у Кальминых при поддержке Пурихова всё пролетает. Вот такая схема. За то , что мы стали с ней бороться, нас и пытаются утопить. Для этого и созданы новые управляющие компании. Замашкин, Яшунин, Кальмин.(Воджилсервис, Проспект, Партнёр-сервис)

SMT5
Новичок
Сообщений: 6
Стаж: 3 месяца 25 дней
Рейтинг: -7загрузка...

Цитата:
Цитата:
[q]
Вот такая схема. За то , что мы стали с ней бороться, нас и пытаются утопить. Для этого и созданы новые управляющие компании. Замашкин, Яшунин, Кальмин.(Воджилсервис, Проспект, Партнёр-сервис)
[/q]

Что то не сходится. Водоканал с проспектом давно уже как ук работают, года 2 уже. Ново созданные это партнер, марс, имериал, бск. (Кальмин, Бобух, Яшков, Родионов) Создались все 4 в одно и тоже время.
Конспирологическая теория.
В марте нам на дом приклеили бумашку, сколько тенге на нас потратило бкэс, приклеили ее 3 женщины у меня на глазах. Я к ним подошел полюбопытствовал, чей то они такое клеють. Бумашка от бкэс. Я их спрашиваю вы мол в бкэс работаете, вот объясните мне тут что написано, а они мне отвечают, мол нас не спрашивайте мы из жкх только эти бумашки клеим, нас начальство послало их клеить за отгул. Т.е. в марте месяце Кальмин с Бобухом, или кто там за него сидел, с Яшковым каким нить были не разлей вода, так что сотрудники жкх ходили делать работу бкэса.
Дальше. В город вернулся хороший друг Бобуха, некто Жильцов, работавший раньше директором ЖКХ, который вроде как там что то когда то украл, а сейчас уже вроде как и не украл. И вернулся, говорят, уже давно. Не тогда ли началась вся эта заваруха с управляющими компаниями?
Ну и финальный аккорд. В одной из этих бобуховско-яшковских оошках работает некто Хец. Мне вчера сказали кем он работал до этого. Не поверите. Заместителем директора ЖКХ Кальмина.
А не дурят ли нас с вами? Все это бросание грязи на вентилятор только для отвода глаз. А Бобух с Кальминым, на самом деле не разлей вода? Мол не туда пойдут жители так туда.
lexov
Новичок
Сообщений: 16
Стаж: 1 год 3 месяца 8 дней
Рейтинг: -2загрузка...

Да, еще стоит отметить, что этот некто Хец Д привлекался по ст.162 УК РФ.Всю информацию по делу Хеца Д.В.
можно взять на www.gcourts.ru/case/536761. И теперь он становится директором новой управляющей компании ООО "БСК"! А по поводу того, кто и что приобрел в НП "БКЭС"-пожалуйста... Квартиры приобрели Бобух В. Г. на имя своей дочери, Галина Л. В. , да и дальше можно продолжать кто и что приобрел.... Плюс в НП "БКЭС" работают целыми семьями...

lexov
Новичок
Сообщений: 16
Стаж: 1 год 3 месяца 8 дней
Рейтинг: -2загрузка...

Извиняюсь за описку, Хец Д. В. был признан виновным и признал свою вину по ст. 159 Ч.2 УК Р - Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину.

Кот Котельный
Его Кошачество
Кот Котельный
Сообщений: 2939
Стаж: 2 года 26 дней
Рейтинг: 10загрузка...

Не Богородск, а Версаль.

----------
- Что такое котельная?
- Приют для котов.

 
Страницы: 1 2 3 * 4