Сантехлюкс – магазин сантехники в Богородске
ПРАВА. Куда пойти учиться???
Страницы: 1 2 3 4 5
 
lijit
Начинающий
Сообщений: 51
Стаж: 3 года 5 месяцев 19 дней
Рейтинг: 9загрузка...

LISKA написал:
[q]
Получала права через Госуслуги
[/q]

Получали на руки в ГИБДД, какие документы и копии туда предоставляли? Помню когда менял первый раз, там была очередина, даже на улице.

LISKA
Узнаваемый
LISKA
Сообщений: 95
Стаж: 4 года 5 месяцев 5 дней
Рейтинг: 31загрузка...

Я заполняла все поля в анкете на гос.услугах :номер справки и тд. Выбрала день и время, приехала в терминале оплатила, меня сфоткали и сразу выдали. Правда скидок тогда небыло. Сейчас счет приходит в госуслугах со скидкой, после подтверждения органом. В мфц можете записаться предварительно. По документам не скажу, знаю что фоткают сами.

lijit
Начинающий
Сообщений: 51
Стаж: 3 года 5 месяцев 19 дней
Рейтинг: 9загрузка...

Цитата:
[q]
Госпошлина за выдачу национального водительского удостоверения нового формата (на пластиковой основе) составит 3000 рублей.
Закон вступит в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования
[/q]

Цитата:
[q]
Оформление привычных прав розового цвета по-прежнему будет стоить 2 тыс. рублей. Согласно тексту документа, в Налоговый кодекс действительно внесены изменения в ст. 333 в части стоимости выдачи национального водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность. Однако изготавливаемые права из расходных материалов на бумажной основе по-прежнему стоит 500 рублей, а на пластиковой основе — 2 тыс. рублей. Дело в том, что этот пункт теперь дополнен такой услугой, как получение водительских прав нового поколения, с так называемым чипом – такой документ и будет стоить 3 тыс. руб. % Правда, пока возможности оформить инновационные права нет и о перспективах ближайшего появления таких ВУ источник в МВД ответить затруднился. Как ранее уточняли в МВД России в беседе с «Газетой.Ru», в водительские права нового образца будет вмонтирован так называемый чип идентификации, который призван помочь инспекторам при их проверке и подтвердить их подлинность. «Чип будет содержать те же данные, что находятся на лицевой стороне водительского удостоверения, — говорил «Газете.Ru» представитель МВД России. — Плюс на них будет идентификационный код, который не виден глазу, но система сможет его считать и идентифицировать это удостоверение. Внешне новый документ от обычного отличаться не будет — чип будет зашит внутри.
[/q]

 
Страницы: 1 2 3 4 5