Мега - яичница
Мега - яичница, Разное
Опубликовал: , | 16 комментариев, 1495 просмотров
Обсуждение фотографии
СЕВА Мужской Профиль
не апетитно
колбаски, помидорки добавить, а сверху сыр потереть
Бабушка Женский Профиль
СЕВА Ничего не стали добавлять, так как хотелось попробовать только вкус стаусиного яйца. Зачем перебивать помидорчиками, а тем более колбасой (которую мы вообще не едим). ;)
Бабушка Женский Профиль
Здесь фото о том, что с одного яйца получается вот такая сковорода яичницы! :tease:
Бабушка, рядом с сковородкой или яйцом нужно ложить линейку, чтоб представлялись истинные размеры, а то так похоже на обычное яйцо.
Бабушка Женский Профиль
bogest там картинка рядом лежит. Она размером со спичечный коробок
Бабушка написал:
bogest там картинка рядом лежит. Она размером со спичечный коробок

Вот только гадать и остается :)
Пионерка Профиль
Яйцо большое, а как вкусовые качества?
Бабушка Женский Профиль
Пионерка Прикольные вкусовые качества. Имеет легкий ореховый привкус. Яйца страуса отличаются от яиц других видов птиц низким содержанием холестерина. Для того, чтобы сварить страусиное яйцо “в крутую” вам потребуется 75 минут.
Evgeniy Kozakov Мужской Профиль
Пионерка написал:
Яйцо большое, а как вкусовые качества?
я бы есть не стал :gigi:
Evgeniy Kozakov то есть ты не прочувствовал лёгкий ореховый привкус, с нотками цитруса и запаха росы на траве, в осеннее утро?
Бабушка написал:
Для того, чтобы сварить страусиное яйцо “в крутую” вам потребуется 75 минут.

Нифига себе! :) А они варёные в крутую наверное жестковатые такие? Я помню, когда была маленькой, держали мы гусей, так вот сваренное в крутую гусиное яйцо, белок его вернее, напоминал почму-то отварных кальмаров:)).. Эх, дорого удовольствие, но попробовать страусячье яичко хочется очень.. :(
Glafira Женский Профиль
А укропчик сверху, ну, так и просится.
Катеринка Женский Профиль
а я глазунью люблю, и чтоб желточек жиденьким был..
Бабушка Женский Профиль
Катеринка Тут никак не получится глазунья, уж слишком толстая яичница. А на счёт гусиных яиц, все говорят, то белок жёсткий, то белок синий... то еще что-нибудь. С удовольствием ем гусиные яйца. Белок нежный, белый (именно снежно белый, а не кремовый, как у куриного яйца), без мерзкого куриного запаха.
Старусиное яйцо ни разу не варила (надо попробовать). Сказать на счёт жесткости ничего не могу. Сегодня в кожтехникуме преподы в легком шоке. Муж приехал с просьбой выделать стаусиную кожу. А реакция - будто бы просит выделать кожу какого-нибудь тираннозавра. Отправили его в БОКОЗ к директору кожтехникума. Результат пока не знаю.
Око, ну и куда вы использовали страусиную кожу? :)
Клещ Профиль
eryoma написал:
Око, ну и куда вы использовали страусиную кожу?

Отвезли в НН. Там её выделали и сшили портмоне. Что с теми портмоне стало - ума не приложу, так как Хозяин всё сам решал.