СЕВА Ничего не стали добавлять, так как хотелось попробовать только вкус стаусиного яйца. Зачем перебивать помидорчиками, а тем более колбасой (которую мы вообще не едим).
Пионерка Прикольные вкусовые качества. Имеет легкий ореховый привкус. Яйца страуса отличаются от яиц других видов птиц низким содержанием холестерина. Для того, чтобы сварить страусиное яйцо “в крутую” вам потребуется 75 минут.
Для того, чтобы сварить страусиное яйцо “в крутую” вам потребуется 75 минут.
Нифига себе! А они варёные в крутую наверное жестковатые такие? Я помню, когда была маленькой, держали мы гусей, так вот сваренное в крутую гусиное яйцо, белок его вернее, напоминал почму-то отварных кальмаров).. Эх, дорого удовольствие, но попробовать страусячье яичко хочется очень..
Катеринка Тут никак не получится глазунья, уж слишком толстая яичница. А на счёт гусиных яиц, все говорят, то белок жёсткий, то белок синий... то еще что-нибудь. С удовольствием ем гусиные яйца. Белок нежный, белый (именно снежно белый, а не кремовый, как у куриного яйца), без мерзкого куриного запаха. Старусиное яйцо ни разу не варила (надо попробовать). Сказать на счёт жесткости ничего не могу. Сегодня в кожтехникуме преподы в легком шоке. Муж приехал с просьбой выделать стаусиную кожу. А реакция - будто бы просит выделать кожу какого-нибудь тираннозавра. Отправили его в БОКОЗ к директору кожтехникума. Результат пока не знаю.
колбаски, помидорки добавить, а сверху сыр потереть
Вот только гадать и остается
Нифига себе!
мерзкогокуриного запаха.Старусиное яйцо ни разу не варила (надо попробовать). Сказать на счёт жесткости ничего не могу. Сегодня в кожтехникуме преподы в легком шоке. Муж приехал с просьбой выделать стаусиную кожу. А реакция - будто бы просит выделать кожу какого-нибудь тираннозавра. Отправили его в БОКОЗ к директору кожтехникума. Результат пока не знаю.
Отвезли в НН. Там её выделали и сшили портмоне. Что с теми портмоне стало - ума не приложу, так как Хозяин всё сам решал.