bogest Я не особо по поводу печки расстраиваюсь - скоро будет новая кухня с новой техникой, а эта печь пойдет в летнюю кухню - собакам на ней варить буду.
bogest Понимаешь. Те куры, которые продает Павловская птицефабрика, очень маленькие (1,5-2 месяца) да + накаченные антибиотиками еще в стадии яйца. А у меня на снимке куры- 5 месяцев, и выкормленные высококачественными комбикормом (это даже не комбикорм, а гранулированная смесь 9 видов злаков и 12 витаминов). Могу вам привести отличную подсказку, как отличить нормально выкормленную птицу от "накаченной": это цвет кожи. У хорошей НОРМАЛЬНОЙ курицы - она от темно-кремового до темно - жёлтого цвета. А белый с синюшным оттенком говорит о наличии антибиотиков и пробиотиков. У американцев - еще круче. У них кура в 2 месяца весит 5 кг. Это от ГМО. То есть это знаменитые "ножки Буша".
Такая курочка и топор может отнять. Мне кажется это такая порода специальная, в обычную курицу сколько комбикорма со здравуром не пичкай до таких размеров не распухнет.
Здоровые куры, Клещ это ваши?
Её кое-кто (млять, металлической щеткой
Куры наши. Друзьям из НН долго доказывали, что это не индейки
У американцев - еще круче. У них кура в 2 месяца весит 5 кг. Это от ГМО. То есть это знаменитые "ножки Буша".
Каких два дня. Там только одна грудка на жаркое в целую кастрюлю.
Мне кажется это такая порода специальная, в обычную курицу сколько комбикорма со здравуром не пичкай до таких размеров не распухнет.