|
аленчик86
Узнаваемый
Сообщений: 112
Стаж: 12 лет 2 месяца 28 дней Рейтинг:
| посоветуйте, хочу приобрести плиту с хорошей духовкой! какая лучше комбинированная или газовая? и какой фирмы???? чтобы и обьем у духовки был нормальный, а не маленький
|
|
Отправлено: 18.07.2014 09:06 | #1 | Вверх |
|
xIgor
Почетный участник
Откуда: БГ
Сообщений: 867 Стаж: 14 лет 4 месяца 12 дней Рейтинг:
| Я покупал тогда родителям в подарок Mora за 12к отличная. Она газовая, духовка хороша претензий не было.
----------
Все сочувствуют слабым, а вот зависть надо заслужить. |
|
Отправлено: 18.07.2014 21:56 | #2 | Вверх |
|
mahor
Участник
Сообщений: 194
Стаж: 13 лет 4 месяца 24 дня Рейтинг:
| электрическая духовка однозначно лучше.но кней надо отдельную эл проводку от щитка
|
|
Отправлено: 18.07.2014 23:12 | #3 | Вверх |
|
werter70
Новичок
Сообщений: 4
Стаж: 12 лет 5 месяцев 10 дней Рейтинг:
| Смотря на какую сумму расчитываете. Если с финансами затруднений нет берите Gorenje (mora то же они делают)
А какую это вам решать. Если нужна будет помощь в выборе и приобретении - звоните помогу. Тел в личке |
|
Отправлено: 29.07.2014 16:36 | #4 | Вверх |
я одно время искала комбинированную. долго читала форумы,в итоге остановилась на фирме Hansa. уже 4 года проблем не знаю!духовка электрическая, вместительная, постоянно пеку.
----------
тел. 89519097005 https://vk.com/alka2009 | |
|
Отправлено: 29.07.2014 22:51 | #5 | Вверх |
|
Ranger
Дед.
Откуда: С Крутушки видно...
Сообщений: 8246 Стаж: 19 лет 8 месяцев 27 дней Рейтинг:
| Посмотрел наши. Одна "Бомпани", другая "Ханса". Правда, электрические. Обе нормальные. За сараем стоит старая "Ханса" с конфорками, оригинал и очень добротная была, просто, устарела морально. Что вспомнил. У новой хансы питерского производства очень вшивая колодка для подключения. Эбонитовая. Ну, просто отстой, дрянь и прочие эпитеты. Она при полной нагрузке просто обязана обгореть и рассыпаться. Плюс очень ощутимо греется верх передней панели при работе духовки. У старой плиты она оставалась холодной.
На заметку хозяйкам: у всех духовок насыщенные жиром пары попадают между стёклами духовки, конденсируются и оставляют "оплёванные подтёки". Приходится часто разбирать для помывки. Года 4 назад специально ходил смотреть, у каких фирм нет такого дефекта. Из полутора десятков только у одной пространство между стёклами было герметичным. Но что-то не устроило в оформлении , потому взяли "Хансу". Вполне возможно, что сейчас разработчики конструкцию верхнего уплотнения у плит улучшили. ----------
Бейся там, где стоишь! |
|
Отправлено: 29.07.2014 23:25 | #6 | Вверх |