Kriteg
![]() Мелочный коррупционер
Сообщений: 5834
Стаж: 18 лет 3 месяца 30 дней Рейтинг:
![]() |
Не доходили руки до создания данной темы и вот дошли, не только руки, но и голова. В этой теме основными видами поста будут рецензии, отзывы, отчеты о посещении увеселительных заведений, в которые без глобальных географических перемещений может попасть ничего не подозревающий богородчанин. Формы отчетов относительно свободные. В конце отчета плюсы и минусы сжато.
Также в теме приветствуются дополнения к отчетам, свои отзывы, обдуманные комментарии. Не приветствуются смайлики вместо постов (даже три разных), посты «аффтар ты мудаг упейся», «прекольно напесал», «я там тожы был вчера». Отчеты подробные, с синдромом «многа букаф» лучше не читать. Увеселительных заведений я посетил не мало. В Богородске вообще все, о которых мне известно. Начнем мы, пожалуйте, с нашего великого и могучего, непотопляемого ресторана «Березополье». Ресторан я начал посещать четыре года назад. Тогда он был еще не «Березополье», а «Брезолье», напоминая названием ресторан французской кухни. После ремонта фасада здания справедливость восторжествовала. И теперь мы знаем его под привычным именем «Березополье». Интерьером ресторан обладает троечным, зато сколько памятных знаков. Два этажа: первый - гардероб и холл, второй – бар, общий зал, вип-комнаты в количестве 3 единиц(в них можно курить, посещение бесплатное). Интересно наблюдать за изменениями в интерьере после выходных. Не иначе Бен Ладен отдыхал. Изменения ярко показывают внутренний мир отдыхающих. Сколы на декоративных панелях, погрызенные перила, порванные скатерти. Атмосфера спокойного отдыха целиком восстанавливается к понедельнику силами сотрудников ресторана. Персонал. Персонал нужно любить, как и везде: не хамить, быть умницей, оставлять чаевые. Жадным повторяю – оставлять чаевые. После нескольких визитов с чаевыми вас запомнят, обслуживать будут быстро и качественно, порции увеличатся ровно на треть, а то и вдвое. Не хотите оставлять чаевых – да за ради будды, сидите и ждите в субботу заказа до закрытия. Кстати, для постоянных посетителей-умниц всегда есть места. Всегда! Лирическое отступление. Как-то День Рождения дружбана собирались справлять. Я чуть позже к ресторану прокрался. Смотрю, стоят в холле в полном составе, мины – как после отдыха в Апельсине, кислые. Я им с порога: «Чего печалитесь, хлопцы?». Они: « Мест нет». Хе, а на улице минус двадцать, не охота попки морозить. Поднимаюсь наверх, 30 секунд переговоров. И помещение на 10 человек выдано. Вот что значит быть правильным клиентом. Гардеробщицы, правда, часто самозабвенно едят. Но это я всегда прощаю, если капуста из рыла не валится и борщ по пузу не течет. Теперь внимание – смены две. Одна смена все делает быстро, крайне вежливая, кладут много, водка ледяная, счет правильный – приятно зайти. Вторая чуть менее приветлива, тормозит, порции маленькие, откуда-то теплую водку достают. Не иначе специально греют. В общем, работают, как надо в провинциальном ресторане. Что можно сказать о еде? Мне уже, почти не глядя, приносят все, что заказываю постоянно. Свинина с грибами, овощная нарезка (помидоры, огурцы, перец), мясная нарезка (колбаса, ветчина и еще какая-то хрень). С ресторанской свининой с грибами мы очень дружны. Готовят отменно. Салаты мне не нравятся исключительно весом (побольше бы). Но когда это говорю перед заказом, сразу нравятся весом. Очень ничего жульен с грибами. Потом обычно заказываю еще еду, но плохо помню, что ем. Вполне вероятно, что даже не свою еду. Все блюда в меня есть на самом деле. Можно смело любое заказывать. Питье. Водка ледяная всякая, мартини приносят с емкостью льда (напоминать об этом не надо). Имеются некоторые экзотические для Богородска весчи. Выбор пива не велик и стандартен, так ведь и ресторан не пивной. Население. По будням ресторан работает для нескольких посетителей, которым по карману (кстати, он должен быть не обязательно размером с микроволновку) там отобедать. Вечером заходят нешумные компашки. Можно нарваться на юбилей или поминки. В этих случаях смело проситесь в вип-комнату. Вас поймут и сопроводят. Все меняется в выходные, особенно в холодные времена. Шум, гам, драки, пляски, съемы, сиськи. В этом случае приходите пораньше и проситесь в вип-комнату. Вас поймут и сопроводят. Особенно веселые дискотеки проводятся в «Березополье». Прямо в общем зале. Хожу туда строго после 0,5 горячительного напитку. До этого не могу перенести вида тянущейся к тебе потной, мясистой женской руки – это так на танец приглашают под Верку Сердючку. Цены. На двоих стандартно пожрать и попить рублей 600-700. Водка Парламент, свинина с грибами, закуски, пиво, ЧАЕВЫЕ. Для впечатления хватит, тем кто не был. Для освежения воспоминаний, тем кто не был, тоже. ИтаГ: Плюсы: 1. Спокойная атмосфера по будням; 2. Очень неплохая еда; 3. Возможность посещения вип-помещения; 4. Приятное обслуживание; 5. Приемлемые цены; Минусы: 1. Шабаш по выходным; 2. Наличие спецконтингента, опять же по выходным; 3. Режим работы (до 23-00 по будям, до 01-00 по выходным); 4. Интерьерчик; 5. Музыка; 6. Вентиляция; Советую посетить всем на голову здоровым. Обязательно свинину попробуйте. ----------
Что приуныли, трубадуры режима? |
Отправлено: 31.07.2008 15:44 | Исправлено: 31.07.2008 15:48 | #1 | Вверх |
Хочу тоже поделиться своими впечатлениями по поводу "Березополья"
Так я в Богородске человек не коренной-живу здесь с 2007 года( я с Ногинска МО). Дык вот я не видела какое Березополье было до ремонта. В том году новогоднюю ночь мы решили компанией провести в Березополье. Внутри ни разу не была, фасад не пугал. - пространство поразило с улицы представлялось больше чем внутри(но это ладно). - вип комната это ваще ахтунг, люди выползали от туда чтоб посмотреть новогоднюю программу и стояли в коридоре, так как с вип комнаты ничего не видно -естессно)) Есть хорошие заведения где вип столы огорожены от основной массой....декоративной ширмой или еще чем-нить, короче получается и с людьми и в стороне. НО самое главное!!!!!! ТУАЛЕТ!!!! Я была в шоке. Само слово ресторан подразумевает выше классом чем бар или столовая и выше классом должно быть ВСЕ, а не только керамическая посуда. Но в Березополье все по другому. А по другому, вот как: сначала в глаза бросается вид не кабинок,нет, а стенок -загородок грязно-зеленого цвета. Про двери и речи не идет. Кран в умывальнике не работает, о бумажных полотенцах или о сушильниках вообще наверн не знают что за предмет такой. И вот такая картина девочки в вечерних платьях залазиют на эту конструкцию "Очко", так как по другому не назовешь. И пытаются облегчить свою нужду не измазавшись и не намочившись, руки потом помыть...никак. ПЛЮСЫ: - обслуживание ++++++5 (девочки умнички) -фасад - еда - шторы ![]() МИНУСЫ: - туалет - обстановочка на маленький минусик ----------
Мастер причесок, визажист | |
Отправлено: 03.03.2010 10:54 | Исправлено: 03.03.2010 10:57 | #2 | Вверх |