Girl beauty Фотография
Узнаваемый
Girl beauty
Сообщений: 72
Стаж: 11 месяцев 14 дней
Рейтинг: 5загрузка...

:(

Марнатка Женский
Почетный участник
Марнатка
Откуда: все мы местные
Сообщений: 800
Стаж: 7 лет 4 месяца 8 дней
Рейтинг: 236загрузка...

Здесь реально все (ну почти все) взрослые и зрелые люди пишут? А че ж не предложили её сквозь строй провести, камни в неё покидать, попиннать, палками побить? Вот тогда она, наверное, заслужила бы снисхождения... И ей милостиво предложили бы: ну ладно, живи... Насколько душонки у некоторых мелкие... Но ёмкие... Надо же... Многолетней давности обидушки свои хранить... Лилеять их...

После всего прочтения этой темы, я бы рекомендовала удалить просто всё... До единого слова... Здесь сквозь добрые слова сочится злоба... А это никогда не бывает на пользу здоровью...

----------
жить!!!! здесь и сейчас!!!!

Hi Женский Фотография
Почетный участник
Hi
Откуда: Богородск
Сообщений: 605
Стаж: 5 лет 12 дней
Рейтинг: 108загрузка...

Согласна с Марнатка, тему лучше удалить. Мнения о Наталье разные, о ситуации также. Сама лично знаю,не сколько Наталью,сколько ее маму т.Галю.Очень хорошая женщина,которая работает на 3х работах....а папы
245 написал:
[q]
её папа мусорщик
[/q]
нет.

Robespierre
L\'Incorruptible
Robespierre
Сообщений: 3204
Стаж: 10 лет 7 месяцев 28 дней
Рейтинг: 735загрузка...

Девушки, тема создавалась с вполне определённой целью, и если эта цель хоть в какой-то мере будет, благодаря этой теме, достигнута, значит её создание уже оправдало себя, но это форум, следует это учитывать, а на некоторые негативные, но, в целом, ничего не решающие, отвлечённые суждения просто не стоит обращать внимание, либо сделать из них соответствующие выводы, если есть в этом необходимость..

----------
Liberté, Égalité, Fraternité

Себастьян Перейро
Полноправный участник
Сообщений: 411
Стаж: 8 месяцев 22 дня
Рейтинг: 87загрузка...

Girl beauty написал:
[q]
Наталье желаю выздоровления, может, она и правда нуждается в помощи Людей с большой буквы, но очень много того, что настораживает в этом сообщении, много несоответствий для получения крупной суммы денег, да и блокирование ее страничек не с проста.
Плюс ко всему альтернативных способов выздоровления не рассматривается, только конкретно в определенных центрах и за конкретную сумму.
[/q]

Да уж , мне тоже показалось , что написано очень грамотно с точки зрения психологии . Длинная душещипательная история , от которой слёзы наворачиваются и сложно оторваться от прочтения с постепенным подведением к сумме , как бы очень не навязчиво .

Про альтернативные методы - это пойти в обычную поликлинику и там хоть полечиться , а не сидеть и не ждать денег? Как написано в статье : "Время для меня сейчас не сотрудник. Сейчас мое время врачи называют «Окно надежды» И оно уходит. И может стать поздно что-либо предпринимать. И сейчас цена моей жизни 700т."
Пусть будет грубо , но сказано примерно : " Дайте денежку , иначе я останусь инвалидом и это останется и на вашей совести , мне наплевать на всех врачей , кроме этих , которые насчитали так . Все остальные некомпетентные и дешевле лечиться не буду . Обычный стационар , просто дно для меня. " Это просто мое оценочное мнение , которое сложилось после прочтения . Да, может некрасиво , да , повторюсь , возможно , грубо . Но , когда люди ищут варианты , в виду отсутствия времени и денег , по моему опыту, себя так не ведут и ищут варианты попроще и подешевле , главное , что бы помогало , а они есть . Из курса того лечения которое указано в статье , нет особо ни чего сверхъестественного и прям совсем узкоспециализированного .

Сразу оговорюсь девушку я видел в Бг давно , но как-то не общался и ни чего плохого сказать о ней не могу , если кто-то может подумать , что я взялся очернять её светлое имя , ну и прочую ерунду , которая может придти в голову некоторым .
Ну и да , на будущее , скорее всего так события и развивались ( исключительно мои предположения ) . Что, когда хороших людей , действительно друзей ( а таковых ни когда не бывает много) забываешь , думаешь , что вот деньги , новые друзья найдутся , все остальные дно и нищеброды , такое порой и случается . Люди которым человек не был когда-то безразличен помогать уже не будут , а те кому нужен был только заработок особо и не будут заморачиваться . Как итог , ваше нынешнее положение Наталья (если оно действительно таковое , я "старовер" уж простите, не всегда верю вот в такие призывы о помощи) , ни чего удивительного . Желаю Вам скорейшего выздоровления .
"Сейчас мое время врачи называют «Окно надежды» И оно уходит" - вот еще процитирую раз , что-то не слышал я от врачей ( желающим действительно помочь ) , что бы они "сыпали " такой терминологией . Может для убедительности перед выставлением счета ?

Musia Женский Фотография
Почетный участник
Musia
Откуда: Богородск
Сообщений: 890
Стаж: 6 лет 6 месяцев 9 дней
Рейтинг: 185загрузка...

Господи, да какая разница, как она вела себя раньше. Это на ее совести. Человек оказался в тяжелой ситуации. Просто помогите и вам будет счастье.

----------
"Победим шизофрению вместе!" - подумали Я.

Марнатка Женский
Почетный участник
Марнатка
Откуда: все мы местные
Сообщений: 800
Стаж: 7 лет 4 месяца 8 дней
Рейтинг: 236загрузка...

Musia написал:
[q]
Господи, да какая разница, как она вела себя раньше. Это на ее совести. Человек оказался в тяжелой ситуации. Просто помогите и вам будет счастье.
[/q]


+1000

----------
жить!!!! здесь и сейчас!!!!

Себастьян Перейро
Полноправный участник
Сообщений: 411
Стаж: 8 месяцев 22 дня
Рейтинг: 87загрузка...

MusiaПомогите и вам тоже будет счастье . Знаете , порой , помогать хочется людям , которые действительно нуждаются , а не призывают оплатить дорогущий стационар в дорогой платной клинике всем миром . Нет у неё прям такого серьёзного диагноза , которой не могли бы вылечить врачи в обычной больнице пусть не в каждой и не совсем бесплатно . Единственное , чего может у них не быть это аппарата МРТ и некоторых лекарств , ну и отсутствие некоторых специалистов ( с ними можно отдельно за денежку проконсультироваться , если такое будет иметь место ) от учреждения к учреждению может варьироваться . Но в общем и целом , суть в том , что человек , как он пишет , прям не может , может религия или взгляды какие не позволяют , хочет лечиться именно за эту сумму и именно там , не рассматривая другие варианты . Ну красиво жить не запретишь , как говориться . Только вот почему все должны броситься и помогать мне не понятно ? Есть ведь много людей которым нужна помощь и неотложная порой , лекарства действительно дорогие , ну тут конечно вопрос риторический и "сраться" на эту тему мне не хочется , все равно со стороны это будет выглядеть очень вульгарно и не красиво . Просто сами подумайте , как бы вы поступили , случись , не дай Бог , подобное с Вами , что бы Вы делали , оказавшись именно в таком положении ??? Искали бы помощь у врачей в поликлинике для начала хотя бы или собирали бы во вконтактике деньги на стационар дорогущий за 10 тыр в сутки и ни чего не гарантирующий , как я понял и слов про "окно надежды" ?

Musia Женский Фотография
Почетный участник
Musia
Откуда: Богородск
Сообщений: 890
Стаж: 6 лет 6 месяцев 9 дней
Рейтинг: 185загрузка...

Себастьян Перейро, Вы же всех подробностей не знаете, и я не знаю. А может она уже всех наших врачей прошла? Может это последняя ее надежда на выздоровление? Кто не хочет, тот пусть и не помогает. Чего фекалиями-то человека поливать?

----------
"Победим шизофрению вместе!" - подумали Я.

Себастьян Перейро
Полноправный участник
Сообщений: 411
Стаж: 8 месяцев 22 дня
Рейтинг: 87загрузка...

Musia написал:
[q]
Чего фекалиями-то человека поливать?
[/q]

В каком таком месте-то я поливаю ???
"Мы начали реабилитацию ЛФК + уколы+МРТ+массажи+таблетки+приём врачей - неврологи, рефлексотерапевты, физио..." Вот это делается и в нашей поликлинике , ну или делалось почти всё , просто сейчас не знаю как там дела обстоят , акромя МРТ разумеется . Центр "3 сестры " на который она собирает деньги , просто реабилитационный , это даже не больница как таковая . "Три сестры - реабилитация после инсульта, травм" Зайдите на сайт посмотрите если интересно , какого профиля специалисты там ведут прием и что они в реале могут сделать , а ничего , ибо люди уже после болезни должны там восстанавливаться просто . Я еще раз говорю , ни кого не поливаю грязью и в мыслях не было такого , а желаю лишь скорейшего выздоровления ей , просто результата можно добиться и не за 1 330 000 рублей , как бы . А по дешевле , если уж нет таких денег у неё .

ShEL Женский
Живет на форуме
ShEL
Сообщений: 1688
Стаж: 6 лет 1 месяц 22 дня
Рейтинг: 450загрузка...

Musia написал:
[q]
Человек оказался в тяжелой ситуации. Просто помогите и вам будет счастье.
[/q]

да кто же отказывается помогать? просто помощь может быть разной, в том числе и финансовой, и иной. Например, можно было кроме ден.средств попросить о помощи в поисках хорошего специалиста, а также в организации лечения в Нижегородской области. Я точно могу сказать, у нас в Нижнем на Гоголя есть отличный госпиталь ветеранов войн, там супер-спецы по неврологии работают и все перечисленные процедуры там делаются, мой муж как ветеран БД каждый год проходит там реабилитацию после ранения. Это во-первых.
Во-вторых, я даже этого человека ни лично, ни заочно не знаю, и в Бг никогда не видела, не довелось как-то. И лично у меня не было никакой гарантии, что это не очередной прогон, каких в соцсетях уйма. И тем не менее, перечислила, помогла. И на основании этого считаю полезным человеку в данной ситуации нуждаться и рассчитывать не только на финансовую помощь, но и на любую другую, пусть даже и нравоучительную. Человек же увлекается саморазвитием: назвался груздём - полезай в кузовок, любая ситуация, хоть в здравии, хоть в болезни пойдёт на пользу. В конце концов, если вы православные люди, то уж должны быть в курсе, как в православии нужно воспринимать болезнь - только во благо! ибо Господь знает, что и когда нам необходимо.

В-третьих, я уже писала об этом - ХВАТИТ играть на чувствах, уважаемые!!!1
А особенно на чувстве жалости!! Вы просто уже чокнулись на теме жалостливости и сострадательности!!! Для вас здоровый прагматизм в таких ситуациях как красная тряпка для быка, ей-Богу. Ситуация ситуации рознь, хватит горячку пороть, не тот случай. Это всего лишь временные трудности со здоровьем, и не факт, что они не преувеличены. Возможно всё так и есть, но не факт, что предложенный выход из ситуации единственный, совершенно не обязательно такие простые процедуры ехать проходить в Москву или ещё куда-то, нормальное лечение возможно и у нас, и не на такие суммы! Дело не в том, чтобы помочь или не помочь, а в истинной необходимости и целесообразности данной помощи. А вы тут что за траур развели?? Что за показательное морализаторство-то?? Это так неестественно и так пафосно, что даже недоумение берёт! Конечно, куда уж нам с нашими мелкими душонками до вас великодушных.
Если человек - заядлый курильщик, к примеру. Живёт себе не о чём ни парится, никого не слушает, ему нравится это делать, так жить, а потом "БАЦ" - гангрена ног, или с сердцем болезнь какая внезапно обнаружилась - и всё это в результате только выбранного им образа жизни получается. Так извините, человек САМ этого упорно добивался. И таких случаев видимо-невидимо, так как быть тогда, если все-все со своими болячками начнут обращаться именно за финансовой помощью? Как бы вы тут ни кичились своей сострадательностью - на всех средств не хватит, нужна как минимум альтернатива.
Я лишь провожу аналогию, что девушки не хотят понимать, какой беды они могут навлечь сами на себя, эксплуатируя красоту и не понимая, что она им не принадлежит по факту, это всё даровано Свыше, с этим нужно очень аккуратно обращаться, иначе будут просто вот так "банить" за использование не по назначению. Всё не случайно. И дай Бог, Наталья это правильно оценит. А благодаря вам - таким поборникам морали - девушка может вступить на ложный путь оценки происходящего, снова замкнуться на себе, на жалости к себе, на неверной оценке окружающих людей, и уже после такого уорк будет точно не усвоен, испытание не пройдено. Надеюсь, всё будет хорошо, и права Наталья в своём посте - "каждому по вере его даётся".

----------
правильно: украли, в землю закопали, надпись написали )
захожу в Сбербанк понаблюдать как работает пневмо-почта )

Роман255 Мужской Фотография
Участник
Роман255
Откуда: Богородск
Сообщений: 210
Стаж: 7 лет 7 месяцев 5 дней
Рейтинг: -78загрузка...

ничего эта женщина из себя хорошего не представляет, довелось такую особу встретить несколько лет назад, что вы, так она нагрубила (как мужик который выпил)и Бог её и наказал.Не стоит таким помогать, не за что!!!Таким людям как она только в одном месте находится, в дурке!!!

Arsik
фантом
Arsik
Сообщений: 3806
Стаж: 7 лет 10 месяцев 4 дня
Рейтинг: 1310загрузка...

Роман255 написал:
[q]
ничего эта женщина из себя хорошего не представляет, довелось такую особу встретить несколько лет назад, что вы, так она нагрубила (как мужик который выпил)и Бог её и наказал.Не стоит таким помогать, не за что!!!Таким людям как она только в одном месте находится, в дурке!!!
[/q]

Вежливый и тактичный человек мог бы такие мозгозаключения озвучить, хотя и он бы не стал, ибо он вежлив и тактичен. А вам, Роман255, сидеть и помалкивать. Ах, да, у нас же форум.
Вы тут людям грубите, а потом на улице помочь просите. А люди что, улыбаются и помогают. А когда их спрашивают - Зачем? Они говорят - А что с дурачка возьмешь)

----------
All you need is love

Robespierre
L\'Incorruptible
Robespierre
Сообщений: 3204
Стаж: 10 лет 7 месяцев 28 дней
Рейтинг: 735загрузка...

Арсик, решили превзойти Романа вежливостью и тактичностью?? Чтож, вам это, пожалуй, весьма удалось)) Попробуйте сделать то же самое в области доброжелательности и милосердия, это сейчас куда как важнее))

----------
Liberté, Égalité, Fraternité

Буянов Мужской
Телевизоры и DVD проигрыватели не чиню
Буянов
Откуда: Lietuva tevyne musu
Сообщений: 2158
Стаж: 6 лет 11 месяцев 24 дня
Рейтинг: 983загрузка...

Роман255 написал:
[q]
ничего эта женщина из себя хорошего не представляет, довелось такую особу встретить несколько лет назад, что вы, так она нагрубила (как мужик который выпил)и Бог её и наказал.Не стоит таким помогать, не за что!!!Таким людям как она только в одном месте находится, в дурке!!!
[/q]

Недавно видео тут где то было, про супервежливого Романа

----------
Ремонт компьютеров, Ноутбуков. Установка систем безопасности. 8 920 018 10 39


Разгильдяйство - корень всех зол. Национальное бедствие. Тормоз в развитии страны и каждой личности в частности. (с)

Апрель
Начинающий
Апрель
Сообщений: 42
Стаж: 1 месяц 3 дня
Рейтинг: 0загрузка...

Ничего плохого сказать о этой гражданке,по крайней мере вежливая,умеющая входить в доверие и располагать девушка.
Оффтопик: Но есть информация,что должна она кредиторам,достаточно.

Роман255 Мужской Фотография
Участник
Роман255
Откуда: Богородск
Сообщений: 210
Стаж: 7 лет 7 месяцев 5 дней
Рейтинг: -78загрузка...

ах, да, а вы сами на себя посмотрите в зеркало и скажите: что я сделал хорошего для других!!! а за такое и привлечь граждан можно!!! не нравится не ходи!!! тебя не заставляют, и делать из человека посмешище - последнее дело " свиньи"

galaxy s5 Мужской
Участник
galaxy s5
Сообщений: 110
Стаж: 1 год 8 месяцев 1 день
Рейтинг: 20загрузка...

Богородск - большая деревня ( хотя не очень и большая), где каждый всякого так или иначе знает. И, при любом удобном случае, не упускается возможность полить друг друга грязью, сводя старые мелочные счеты, теша свое некогда оскорбленное ЧСВ.

Марнатка Женский
Почетный участник
Марнатка
Откуда: все мы местные
Сообщений: 800
Стаж: 7 лет 4 месяца 8 дней
Рейтинг: 236загрузка...

Браво!!!!! На бис!!!!

----------
жить!!!! здесь и сейчас!!!!

мут
Узнаваемый
Сообщений: 57
Стаж: 10 лет 8 месяцев 19 дней
Рейтинг: 13загрузка...

245 написал:
[q]
Мне интересно,когда эта девушка понтавалась в Бг и все парни ей в подмётки не годилисьждала принца из Москвы на белом мерседесе.А сейчас мы метнемся помогать ей,...тебе, она сама себя наказала,БОГ есть!!!И он её наказал!!!
[/q]

Ты с богом рядом стоял?чтобы знать ? Не помогаешь иди мимо ,не дай бог чтоб тебя это коснулось.нужно уметь прощать.

 
Страницы: 1 2 * 3